Новый кроссовер «Москвич-412» 2022 модельного года показали на первых фото

Комментарии: 6

В Сети вновь опубликованы рендерные изображения будущего Москвич-412 2022 года, показанные независимым дизайнером, который не скрывает, что фото представляют собой лишь возможные изображения авто.

Производитель не дает никакой информации, касающейся серийного выпуска такой машины. Ранее издание CAR.RU уже рассказывало о данных рендерах, но они продолжают оставаться востребованными у водителей в Сети, поэтому активно обсуждаются. Технические параметры дизайнер не называл, но предположил, что для выпуска авто можно использовать платформу французского концерна.

Если бы такую модель собирали серийно, то она явно могла бы конкурировать с корейскими кроссоверами Hyundai Tucson и Kia Sportage. Новый дизайн отечественного автомобиля может быть достаточно футуристичным, но с обилием плавных линий кузова, а также яркими элементами экстерьера.

 

Машина явно получила бы большую головную оптику, которая выделяла бы переднюю часть кроссовера, делая ее более объемной и мускулистой. Решетка радиатора также могла бы быть достаточно своеобразной, но при этом, весьма достойной.

Пластиковые обвесы по всему кузову добавят яркости и привлекательности. Вот только выпускать такой кроссовер вряд ли будут, так как производитель считает его экономически не целесообразным.

Такой проект мог бы оказаться интересным для компании Renault, так как в ее линейке нет подобного автомобиля. В роли потенциального конкурента для Sportage выступает только Arkana, который представлен в совершенно другом сегменте.

В случае запуска производства, автомобиль мог бы получить платформу CMF-B, которая используется французскими компаниями. Поэтому по конструкции и технической части модель будет максимально схожа с Arkana. А это говорит о том, что кроссовер получит неплохие внедорожные параметры. Но на представленных снимках можно отметить, что клиренс у транспорта не столь большой.

Верхняя часть кузова этого автомобиля напоминает Creta. Передние стойки дизайнер решил сделать широкими и завалить их назад. Еще одна особенность проекта - капот в объемном исполнении. Точно такой же используется в последнем Tucson. В роли базового мотора могут взять агрегат 1.3 на 150 л.с. Так как речь идет о крупном кроссовере, он должен получить систему полного привода и вариатор.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1065556   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 6
: