Самые интересные премьеры Токийского автосалона 2022

Комментарии: 1

14 января начал работать Токийский автомобильный салон. В рамках этого мероприятия был представлен ряд интересных концептов, в особенности от японских автобрендов.

Daihatsu продемонстрировал очередные тюнинг-проекты Rocky на примере пары различных концепт-каров. Речь идёт о Daiharsu Rocky e-Smart в исполнении Hybrid Premium, а также Crossfield Concept. Premium похвастается уникальной серебристой расцветкой. Crossfield является более авантюрной версией за счёт чёрных колёс, обутых в автомобильные шины Toyo A/T.

Самым интересным концептом Daihatsu стал миниатюрный кемпер кей-класса Atrai Camper с выдвижной крышей. Авто похвастается светодиодной люстрой и нестандартной радиаторной решеткой.

 

Концептуальная версия K-Climb от Honda, основанная на N-One, получила более спортивный бампер, уникальную радиаторную решётку и массивное задние антикрыло.

Honda представила семейный хэтчбек N-WGN Picnic, получивший дизайн под ретро-стиль. Модель станет отличным вариантом для семей, которые любят пикники.

Lexus решил превратить новую гибридную версию кросса NX 450h+ в суровую внедорожную концептуальную модель. NX PHEV Off-Road получил кузов с расцветкой «оксида железа». На крыше размещается багажник с матово-чёрным оттенком.

Mitsubishi представила на стенде Vision Ralliart в исполнении Concept. Для авто использовали базу Outlander PHEV. Модель похвастается футуристическими 22-дюймовыми колесами и широким обвесом.

Фургон Nissan Caravan версии Mountain Base разработали как мобильный офис/автодом. Авто получило деревянную отделку и складную солнечную панель на крыше. Задняя часть машины оснащается деревянными акцентами на стенах, а также полу.

На токийском автосалоне продемонстрировали Nissan Fairlady Z в исполнении Customized Proto. Передняя решётка разделена на 2 части. Многие элементы авто окрашены в чёрную расцветку.

Концептуальная версия электрического суперкара Subaru STI в исполнении E-RA должна в 2023 году появиться на легендарной трассе Нюрбургринг. Электрическая силовая установка представлена 4-мя электромоторами на каждом колесе.

Марка Subaru представила «заряженный» кросс Concept Solterra STI. Авто комплектуется мощным спойлером и красными накладками

Для Subaru WRX S4 в исполнении STI Performance предложены дополнительные аэродинамические детали. Салон комплектуют креслами Recaro, которые обтянуты чёрной алькантарой.

Toyota в рамках Токийского автосалона показала экстремальный хотхэтч GRMN Yaris. Авто будут комплектовать только МКПП. Капот автомобиля изготовили из карбона. Модель оснащается новыми ковшеобразными креслами Recaro.

Toyota GR в исполнении GT3 является одним из самых интересных концептуальных модификаций. В авто используется передний мотор. Линия крыши схожа с Mercedes-AMG в исполнении GT Coupe. У колёс предусмотрена единственная центральная гайка.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2524   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: