Зачем в СССР шоферы дальнобойщики на колеса прикрепляли ведра?

Комментарии: 1

Каждый автолюбитель при выезде на скоростные трассы наверняка встречал крупные грузовики и фуры, которые имеют примечательную особенность.

Нередко можно встретить движущийся грузовой транспорт, который во внутренней части колесного диска имеет прикрепленную пластиковую емкость. Следует понимать, что водители большегрузной техники могут проводить время за рулем буквально неделями и месяцами, отсыпаясь и выполняя другие человеческие потребности в рамках своей машины.

В свою очередь, прикрепленная емкость также имеет особенность, выраженную в том, чтобы сделать работу дальнобойщика более комфортной и приближенной к обыкновенной жизни.

 

Бытовые нужды в виде стирки грязной одежды также не должны оставаться без внимания, несмотря на то, что площадь кабины вполне позволила бы добиться исполнения такой задачи. Вместе с тем, стоимость данного оборудования весьма высокая, ввиду чего приходится находить более изощренные способы.

Как можно понять, прикрепленное на колесе пластиковое ведро или иная емкость служит баком от стиральной машины, тем самым позволяя погрузить туда грязную одежду, которая сможет выстираться не хуже, чем в современной технике. Вместе с тем, водитель должен найти такое ведро, которое лишено трещин и обладает повышенной прочностью, в противном случае мыльный раствор быстро выльется на дорожное полотно.

Дальнобойщики активно прибегают к подобному способу стирки грязных вещей, а потому каждый автолюбитель имеет возможность вживую увидеть то, к каким приемам приходят люди с целью сохранить все блага современной цивилизации.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1004   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: