«Злая газонокосилка» из народа, она же «Самопальный» багги из подручных средств для экстремалов

Комментарии: 2

Очередной "самоделкин" из русской деревни создал "самую злую в мире газонокосилку" буквально из подручных материалов. Это "самопальный" багги из народа для настоящих экстремалов.

Самодельные автомобили и мотоциклы можно считать привычным явлением. Обычно энтузиасты подходят к делу максимально серьёзно, стараясь создать функциональное транспортное средство для определённых задач. Но этот умелец решил "сломать систему" и создал максимально примитивный багги просто для развлечения из подручных средств, тем самым доказав, что сделать "злую газонокосилку", при желании, может каждый.

Подручные средства представляют собой мосты от СМЗ С-3Д спереди и мотороллера "Муравей" сзади, колёса и рулевое управление от ВАЗ-1111 "Ока" и покрышки от квадроцикла.

Кузов - компактный "монокок", который обшит жестью. Для предотвращения травм при перевороте мастер предусмотрительно приварил две дуги безопасности. На водительском месте самодельного багги удобно разместится как подросток, так и высокий и стройный человек, а вот коренастому мужчине там будет тесно.

 

Двигатель 15-сильный, от "Лифан". Трансмиссия от мотороллера "Муравей", ремень вариатора от снегохода "Тайга". Тормоза предусмотрены только сзади, но их более чем достаточно. Габариты: длина - 245 см, ширина - 134 см, высота - 156 см. Масса - 200 килограмм. Максимальная скорость - 50 км/ч.

Конструкция максимально примитивна и, в то же время, надёжна. "Злая газонокосилка" - идеально подойдёт для экстремальных развлечений на бездорожье.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1340   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
: