Кроссоверы Mazda CX-5, Toyota Venza, Lexus RX: Альтернатива Hyundai Creta за 2.2 млн. руб

Комментарии: 1

Сегодня в российских автосалонах Hyundai Creta продают от 2 200 000 руб. Однако эксперты вспомнили о трёх японских кроссоверах, которые наголову лучше этой модели.

Mazda CX-5. Первым в списке значится Mazda CX-5 второй генерации. Экстерьер кросса ещё довольно долго не устареет. Дизайн модели агрессивный и симпатичный. CX-5 получила в длину 4 550 мм. Эксперты отмечают интересный интерьер транспортного средства.

В случае плавной эксплуатации, ресурс авто может превышать 300 000 км. Многим автолюбителям для спокойной езды хватает младшего двигателя Sky-active на 150 «лошадей». Силовые агрегаты, КПП и ходовая часть похвастаются своей надёжностью и эффективностью. Авто отличается довольно низким расходом топлива.

 

Toyota Venza. За 2 200 000 руб. можно сегодня приобрести максимальную комплектацию Toyota Venza в хорошем состоянии. Авто похвастается большими размерами, солидным дизайном и надёжностью узлов.

Интерьер Venza более просторный и простой в сравнении с Mazda CX-5. При этом машина не обделена опциями. Авто оснащается бесключевым доступом, электроприводами, памятью кресел, кожаным салоном, камерой заднего вида, люком и прочими полезными элементами.

Toyota Venza оснащается атмосферным 2.7-литровым мотором на 185 «лошадей», отличающимся надёжностью и неприхотливостью. Вместе с 6-АКПП и полным/передним приводом, мотор обеспечивает хорошую езду на больших скоростях.

8b85308933078c8a17e56bd8e81c3578_w650.jpg

Lexus RX. Lexus RX третей генерации выглядит очень презентабельно. Интерьер машины довольно необычный. В салоне просторно и уютно. Материалы отделки оцениваются как средние.

Lexus RX ведёт себя на автодороге достойно, хотя шумоизоляция оставляет желать лучшего. Эксперты советуют выбирать экземпляры с 2,7-литровыми моторами на 188 «лошадей». Авто удобно в вопросе расхода топлива и обслуживания.

Для модели предлагается только переднеприводная система и 6АКПП. Ресурс агрегатов составляет 300 000 км. Версия с 3,5-литровым мотором на 277 лошадиных сил будет дороже в вопросе содержания и цены. Однако эта версия получит полный привод и лучшую комплектацию.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2256   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Sanyo
    Sanyo #
    Ответить

    У каждого есть свой изъян и свои плюсы. Тут под себя подбирать надо

: