Машины для русской зимы: теплые, надежные, устойчивые

Комментарии: 2

Идеальная машина для суровой русской зимы должна быть тёплой, надёжной и устойчивой на заснеженных дорогах. Кроссоверы Suzuki Vitara, Hundai Greta, Kia Sportage и внедорожник УАЗ "Патриот" идеально сочетают в себе эти качества.

Suzuki Vitara. Главные преимущества этого автомобиля - уже фирменное для японского автопрома высокое качество сборки и надёжный полный привод. Это вовсе не значит, что машина станет более устойчивой в руках новичка. С четырьмя ведущими колёсами нужно уметь правильно ездить, но опытный водитель сможет не только без труда преодолевать препятствия на бездорожье, но и получать удовольствие от вождения, а 6-диапазонная АКПП этому поспособствует. В России Suzuki Vitara можно приобрести за 200 000 рублей и это будет очень выгодное капиталовложение.

Hundai Creta относительно новый автомобиль, можно найти экземпляры в идеальном состоянии. В минимальной комплектации это не самый лучший автомобиль для суровой зимы, но с широким выбором дополнительных опций можно собрать оснащение "под себя", в том числе, с полным пакетом функционала для обогрева элементов интерьера. С ходовой частью тоже всё в порядке. Она надёжна и достойно показывает себя на бездорожье.

 

Kia Sportage - очень мощный кроссовер с 6 МКПП, которому не страшны ни слякоть, ни сугробы. В комфортабельном салоне любая погода за окном смотрится живописно. Машина прекрасно заводится зимой. По словам владельцев, минус 35 градусов для Kia Sportage - не мороз.

УАЗ "Патриот" на фоне "первой тройки" выглядит слегка неуместным, но без этого внедорожника список был бы, как минимум не полным, поскольку он сочетает в себе хорошую проходимость и простую конструкцию. Идеальный вариант при ограниченных финансах.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3040   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    Против нашей зимы даже наши машины могут не устоять

  • srgponomarenko
    srgponomarenko #
    Ответить

    Как ни странно, японцы тут предпочтительнее. Витара намного надёжнее корейских бричек и заводится в такие морозы, в какие Крета и Спортадж уже просто не поедут

: