5 популярных немецких кроссоверов в России

Комментарии: 1

Кроссоверы в нашей стране пользуются большим спросом, особенно если они немецкие. Как правило, это премиальные автомобили, а к ним относятся особенно. В прошлом году жители нашей страны приобрели много авто в таком кузове, но несколько из них стоит рассмотреть подробней.

Volkswagan Tiguan. В прошлом году бренд в нашей стране был самым популярным, было продано 29 232 экземпляра. Это превосходный результат, который не смог повторить ни один из конкурентов из Германии. Минимальная стоимость в нашей стране составляет 2 миллиона рублей. За эту цену предлагается двигатель объемом 2 литра и мощностью 220 лошадиных силы. Привод исключительно полный. Автомобиль комфортабельный, хорошо ведет себя на дорогах, не боится высокой скорости. Поездки в нем становятся незабываемыми.

BMW X5. От предыдущего автомобиля Х5 отстал сильно. В прошлом году в нашей стране было продано всего 7 397 автомобилей. Однако для премиального бренда и этого вполне достаточно. За модель с двигателем объемом 2 литра и мощностью 231 лошадиная сила придется отдать более 6 миллионов рублей. За самую дорогую М-версию и вовсе просят почти 10 миллионов. За эту сумму вы получите автомобиль с мотором, мощностью 530 лошадиных сил.

 

BMW X3. На третьем месте стоит баварский кроссовер из бюджетной серии. В прошлом году автомобиль пережил рестайлинг. Чтобы приобрести полноприводный автомобиль с двигателем объемом 2 литра и мощностью 184 лошадиных силы придется отдать не менее 4.5 миллионов рублей. Мотор работает в паре с автоматической коробкой передач. За максимальную комплектацию М-версии просят от 7 миллионов рублей.

Mercedes-Benz GLE. В прошлом году кроссовер приобрело 5 879 покупателей. В премиальной версии привод полный. Если говорить о силовых установках, на выбор покупателей сразу 3 дизельных двигателя. Объем одного 2 литра, мощность 194-245 лошадиных силы, второго 2.9 литра, мощность 330 лошадиных силы, третьего 3 литра, мощность 367 лошадиных силы. За базовую комплектацию просят не менее 6 миллионов рублей.

Mercedes-Benz GLS. От своего младшего брата модель отстала не сильно. За 2021 год по стране разошлось 5 349 автомобилей. Стоимость базовой версии начинается от 9.5 миллионов рублей. Под капотом установлен 3 литровых двигатель, мощностью 367 лошадиных сил. Есть и дизельный вариант. Здесь мотор объемом 2.9 литров, мощность 330 лошадиных силы. За такую роскошь с вас попросят от 9.8 миллионов рублей.

Транспортные средства, произведенные в Германии, нельзя назвать бюджетными. Именно поэтому во всевозможных рейтингах они встречаются не так часто. Но, тем не менее, любителей этих брендов меньше не становится. Только в нашей стране много разных моделей, как базовых, так и премиальных.

Германию многие называют локомотивом Европы. В стране, как правило, выпускают именно премиальные автомобили. Практически все модели отличаются высоким качеством, у них невероятные технические характеристики. Находиться внутри автомобилей и вовсе одно удовольствие.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2752   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: