Российский ответ Tesla: «Кулибин» из глубинки собрал вездеход по типу Cybertruck

Комментарии: 1

Очередной «Кулибин» в российской глубинке сконструировал собственный вариант Tesla Cybertruck. Это вездеход получил довольно странный внешний вид.

Илон Маск ранее представил модификацию Tesla Cybertruck, которая смогла вызвать целый шквал бурных эмоций у современного автомобильного общества.

Однако в то время мало кому было известно, что российские народные умельцы уже давно смастерили что-то похожее на американский экземпляр.

 

В Сети опубликовали фото, демонстрирующие самодельный вездеход, схожий по стилистике с Cybertruck. Транспортное средство получило аналогичную матовую серую расцветку, острые грани с плоскими панелями. В вопросе компоновки этот самодельный аппарат больше схож с серийным вездеходом «Шерп».

С виду вездеход выглядит несколько странновато и неустойчиво. При этом он очень высокий. По всей видимости из-за его сверхкороткой колёсной базы возможны проблемы во время спусков с крутых неудобных склонов.

Внутрь российского Cybertruck можно проникнуть через распашную специальную дверь, которая расположена с правого борта. Ещё дверь имеется в заднем торце автомобильного кузова. В салоне нет чего-либо особенного. Его оснастили водительским и пассажирским креслами, которые расположены над передними арками колёс.

На водительском месте два рычага управления от трактора расположены сбоку. Из этого следует, что управлять таким аппаратом будет не особо просто. Вездеход получил автоматическую КПП.

Сведения о силовом агрегате пока отсутствуют. По мнению экспертов, это подобие Cybertruck, скорее всего, оснащается японским дизелем.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1548   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: