Ожидаемые автоновинки 2022 года

Комментарии: 1

Несмотря на кризис в стране, дефицит микрочипов и прочие нюансы, автопроизводители готовят для потребителей немало сюрпризов. Уже в текущем году планируется буквально атака новых автомобилей. С самыми ожидаемыми моделями можно познакомиться уже сейчас.

Changan. Из-за пандемии во всем мире, у китайской марки наблюдался небольшой кризис. Согласно имеющейся информации, в текущем году на российский рынок все-таки поступит несколько новинок. Помимо этого, ожидается обновление уже имеющихся кроссоверов: CS55, CS35. Поставки в нашу страну начнутся в течение первого полугодия.

Lada Largus FL. Главные нововведения, которые увидит покупатель – производительный двигатель, мощностью 90 лошадиных сил, изменится передний бампер. Полезный объем 650 литров, клиренс 14.5 сантиметров. Автомобиль больше подойдет для жителей городов с хорошими дорогами, чем сельской местности.

 

Lada4*4 II. Внедорожник рассчитан на 3 или 5 дверей. Производитель оснастит транспортное средство массивными колесами, что позволит преодолевать любые бездорожья на пути. Двигатель, мощностью 122 лошадиных сил. Автомобиль не будет заносить на поворотах, а также при движении по скользкой дороге. Расход топлива будет незначительным, на сто километров не более 5 литров.

Chery. Если все пойдет так, как запланировано, уже в этом году удастся познакомиться сразу с четырьмя новинками. Самая долгожданная - это обновленный кроссовер Tiggo 4, который теперь будет выпускаться с приставкой Pro. Дизайн доработан, в салоне установят дополнительные сенсорные экраны.

Ожидается также появление нового купеобразного кроссовера – это Chery Omoda 5. В Китае его представили совсем недавно, судя по дизайну, автомобиль можно будет отнести к околоспортивному сегменту. Под капотом все тот же 197-сильный двигатель, задняя часть напоминает Lexus RX.

Представители компании также говорили, что уже в 2022 году в Россию может отправиться электромобиль, но какой именно, не уточняется. Не исключено, что это будет Ant- хэтчбек городского типа.

Infiniti. Уже весной текущего года на российском рынке появится семиместный кроссовер Infiniti QX60. Это автомобиль нового поколения, который составит достойную конкуренцию уже известным брендам. Модель, скорее всего, оснастят новой электроникой, дорогой отделкой. Вместо вариатора установят 9-ти ступенчатую гидромеханику ZF.

Jeep. Дать ответ многим брендам готов Jeep Grand Cherokee. Причем в России ожидают сразу две версии, стандартная рассчитанная на пять мест и удлиненная, куда поместится сразу 7 пассажиров. Для автомобиля взяли платформу Giorgio, а это значит, ездовые характеристики будут на высшем уровне.

Jaguar Land Rover. Британцы готовы удивить только одной новинкой, но она будет намного лучше других. Это автомобиль пятого поколения. Весной 2022 года в нашу страну поступят первые модели. Несмотря на то, что дизайн не будет особо приметным, платформу установили новую, увеличили пространство для пассажиров. Но самая главная сенсация – производители решили перейти на двигатели от BMW. Этот тот самый случай, когда за скромной внешностью будет скрываться мощный автомобиль.

Opel. Нет никаких сомнений, в текущем году на российском рынке появится обновленный кроссовер Opel Grandland, который теперь будет без приставки Х. Здесь будет совершенно новый интерьер, установят новые электронные помощники.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2832   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Sanyo
    Sanyo #
    Ответить

    Инфинити действительно долгожданный

: