Создатель McLaren F1 Гордон Мюррей представил новый суперкар GMA T.33

Комментарии: 1

Изобретатель Гордон Мюррей, известный во всем мире, не так давно представил новый суперкар, который был создан по мотивам самых знаковых моделей 60-х годов. Автомобиль отличается интересным дизайном и техническими характеристиками.

Новая модель Т.33 – это двухместное купе. За последние пару лет компания выпустила уже второе транспортное средство. Точно так же как и в первом здесь использовали монокок и карбоновые панели. Новинка получилась немного крупнее и тяжелее, теперь это 1090 килограмм, раньше было 980.

Визуально прослеживается старая «школа». В кузове плавные изгибы, какой-то агрессивности нет. Гордон мечтал создать именно такой автомобиль, чтобы он был простым, но в то же время с лаконичным дизайном. В результате именно так и получилось, нет ничего того, что можно было бы расценить как лишнее. Красота – вот что можно сказать глядя на модель.

 

Расположение сидений простое. Было принято решение взять силовую установку от первой модели, изменять ее не стали. Ее объем по-прежнему составляет 3.9 литра, однако его незначительно перенастроили. При этом сократили максимальные обороты с 12100 до 11000 в минуту. Мощность снизилась с 663 до 615 "лошадей".

Время разгона до ста километров в час и максимальная скорость на озвучена. Создатель уверяет, его не волнует, будет это 2 секунды или 5. Главное, чтобы автомобили были качественными и нравились покупателям.

Тираж автомобиля будет ограниченным, выпустят всего 100 автомобилей. Стоимость в нашей стране составит примерно 142 миллиона рублей. Поставки планируется начать не раньше 2024 года. Нет никаких сомнений, модель будет невероятной, ведь это видно даже по тем фотографиям, которые уже есть в просторах интернета.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1300   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Такая тачка будет крутой. Многие будут такую ждать

: