На рынок выходит новый седан Qoros 6 2022: опубликованы официальные фото и характеристики модели

Комментарии: 1

В интернете появились первые официальные изображения нового автомобиля Qoros 6 2022 года. Производитель сообщил, что это будет седан и на рынке появится сразу в двух модификациях. Это бензиновый вариант или электрический.

Внешне автомобиль выглядит достаточно стильно. В топливном варианте решетка радиатора крупного размера, головная оптика достаточно узкая. Дневные ходовые огни светодиодные и представлены в форме двух лопастей.

В электрической версии все гораздо проще. Решетка радиатора закрытая. У новинки стильные пятиспицевые диски. Сзади производитель решил установить зауженные фонари. На крышке багажника спойлер компактного размера.

 

Длина новой модели 4 800 миллиметров, колесная база составляет 2 820 миллиметров. Сообщается также, что седан оснастят системой позволяющей опознавать лица и идентифицировать личность. Установят много интеллектуальных помощников. Это будет помощь при движении в пробках, круиз-контроль, мониторинг слепых зон и многое другое. У электрической модификации на лобовом стекле установят проекцию.

У топливной версии под капотом установят 1.5 литровый двигатель мощностью 177 лошадиных сил. Работать он будет в паре с роботизированной коробкой передач и двойным сцеплением. Со старта до 100 километров в час автомобиль сможет разогнаться за 8.5 секунд. На каждые сто километров пути расходуется порядка 6.4 литров топлива. Запас хода электрической версии будет составлять 450 или 600 километров, все будет зависеть от конфигурации батареи. Она может быть на 52 кВт⋅ч и на 72 кВт⋅ч.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1660   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: