Новые Haval F7 и F7x сфотографировали на тульском автозаводе

Комментарии: 1

В сети появились первые фотографии абсолютно нового Haval F7 и F7x. Автомобили были сфотографированы на тульском заводе. Будущие покупатели смогли увидеть все изменения и дать свою оценку моделям.

На «живых» фотографиях впервые оказался Haval F7 и F7x после рестайлинга. Сделать снимки удалось пользователю «Хавал-клуба». Он находился на территории тульского завода и просто не мог не воспользоваться моментом.

На фотографиях красуется синий Haval F7, и красный F7x. Скорее всего, именно эти два цвета станут презентационными для моделей. Чтобы увидеть все изменения в снимки даже не нужно долго вглядываться.

 

На решетке радиатора интересное обрамление. Теперь ее форма стала более сложной, появился рисунок, напоминающий паутину, цвет черный. В нижней части сбоку на «гриле» разместили шильдик с литерой F красного цвета.

Противотуманные фары получили иное оформление. Больше нет прежней хромированной «губы» снизу впереди. Вместо нее пластик черного цвета. Кстати говоря, на снимках автомобилей отсутствует радар адаптированного круиз-контроля. На боковых зеркалах и бампере можно увидеть камеру кругового обзора. Изменения коснулись и задней части. Хром снизу заменили на пластик, больше нет псевдопатрубка. Светоотражатели теперь вертикальные.

Стоит напомнить, не так давно компания рассказала о том, что рестайлинговые кроссоверы начали собирать. Двигатели остались прежними, объем 1.5 и 2 литра, мощность 150 и 190 лошадиных сил соответственно. Стоимость и технические характеристики не рассекречиваются. Поступление к дилерам ожидается в феврале.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1308   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: