• Искать:
18+

Cadillac Escalade будет производиться в Беларуси

09.07.2015

Сегодня, 9 июля 2015 года General Motors и СП ЗАО «ЮНИСОН» подписали соглашение о крупноузловой сборке Cadillac Escalade для российского рынка.

Cadillac Escalade будет производиться в Беларуси

Смотреть все фото новости >>

На заводе «ЮНИСОН» установлена современная производственная линия для сборки моделей Cadillac, а персонал подготовлен и обучен в соответствии с принципами организации производства и контроля качества, принятыми на всех заводах GM.

Это четвертое поколение флагманской модели. Облик Cadillac Escalade стал совершенно новым, но по-прежнему легко узнаваем. Технологии и качество отделки в этом автомобиле выходят на новый уровень.

Впервые российским покупателям предлагаются 2 модификации автомобиля: в регулярной версии и увеличенной колесной базой (ESV).

В России Cadillac Escalade будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8 - более мощным и экономичным по сравнению с предшественником. Уже в базовой комплектации эти автомобили оснащаются хорошо зарекомендовавшей себя системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control.

Внешний вид автомобиля отличается выверенными и сложными поверхностями, подчеркнутыми светодиодной оптикой. В обновленном салоне водителю и пассажирам предложены более удобные кресла, кожаная отделка ручной работы, а также декоративные вставки из дорогих пород дерева (опционально). В базовое оснащение входит современная мультимедийная система CUE, позволяющая управлять различными системами автомобиля, а благодаря более жесткому кузову и системе Bose активного подавления шумов в салоне Cadillac Escalade царит тишина.

Стоимость базовой комплектации Escalade в регулярной версии начинается от 4 340 000 рублей, а с увеличенной колесной базой - от 4 590 000 рублей.

Продажи автомобилей Cadillac растут в мировом масштабе. Самые впечатляющие показатели - у модели Escalade, продажи которой увеличились на 94% по сравнению с прошлым годом, за пять месяцев по всему миру продано более 16 тыс. автомобилей этой модели. Продажи Cadillac растут и в России: так в мае текущего года было реализовано 130 машин, что на 25% выше показателей прошлого года. Суммарный объем продаж в Европе и России в мае вырос на 37%.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13290   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Cadillac Escalade, CADILLAC
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно