УАЗ — тюнинг для бездорожья: обзор оборудования

Комментарии: 2

Внедорожники – это особая категория автомобилей, рассчитанных на комфортную езду по бездорожью, но немногие из них действительно пригодны для такой эксплуатации. Расскажем об особом тюбинге УАЗ Патриот, который в значительной мере улучшит надежность машины на горных дорогах.

Дня начала рекомендуется установить ударостойкий шноркель. Это воздухозаборник с довольно простым назначением – не дать воде возможность беспрепятственно добраться до мотора. Шноркель может защитить даже от случайных брызг, камней и всего того, что представляет угрозу для низа авто.

Далее следует обратить внимание на реечный домкрат. Это, хотя и не часть тюнинга самой машины, очень важная вещь при штурме неприступных гор. Наиболее ценная его особенность – высокий ход, благодаря чему провести ремонт будет возможно почти на любом ландшафте. Компрессор на 160 л/мин. Можно использовать и маломощную модель, однако поездка по бездорожью зачастую подразумевает наличие надувной лодки матраса, жилетов и т.п, а высокая скорость работы сэкономит массу времени.

 

Далее следует отметить надувной домкрат. Его важность в вороге действительно сложно переоценить, ведь механическая версия попросту утонет на зыбком и мягком грунте. Некоторые модели, к слову, занимают немного места и способны накачаться даже от выхлопной трубы.

Шкворни для УАЗ Патриот Ваксоил с ключом. Это, пожалуй, лучший на данный момент комплект для ремонта и модификации шкворневого узла. У него повышенная прочность к динамически нагрузкам, что может значительно упростить контроль автомобиля на бездорожье.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1528   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
: