«Пятерка» добротных китайских автомобилей, которые можно смело брать

Комментарии: 0

Не все автомобилисты умеют правильно выбирать транспортные средства. Одни обращают внимание на стоимость, другие на техническое оснащение, а третьи - на оформление. Эксперты составили подборку моделей, которые точно можно покупать.

Haval H9 - надежный, комфортный и производительный автомобиль из Китая, характеристики которого можно сопоставить со многими японскими моделями. Главное преимущество - меньшая, чем у японцев стоимость. При покупке стоит учитывать один недостаток - плохая ликвидность на вторичном рынке.

Еще один достойный образец из подборки - Lifan Smily. Для своего класса это транспортное средство отличается неплохими техническими характеристиками и высокой надежностью. Стоимость ниже, чем у большинства аналогов на рынке. Главный недостаток - небольшое пространство в салоне. Кроме того, Smily потребляет слишком много топлива для своих размеров.

 

Brilliance V5 - отличная альтернатива BMW X1. За 800 000 рублей можно получить настоящий паркетник с приятным внешним видом и просторным салоном. Автомобиль имеет вместительное багажное отделение, высокий дорожный просвет и современное оформление. Кроме того, он отвечает высокому ровню качества.

Chery Tiggo 2 - автомобиль, который смог завоевать сердца граждан России. В хорошей комплектации его стоимость составляет всего 600 000 рублей. Это отличный паркетник с небольшим расходом топлива и высоким клиренсом. Недостатки у китайца тоже есть - плохая изоляция салона и не слишком удачный объем багажного отделения.

Кроме того, в подборке отметили Geely Emgrand, который стал легендой на рынке РФ. Модель выпускалась с 2009 по 2016 год, но ее можно найти на вторичном рынке. Китаец не отличается высоким качеством сборки, но имеет сразу несколько преимущества - низкая стоимость обслуживания.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2048   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :