Александр Михельсон
Александр Михельсон

ТОП 5 КОМПАКТ КРОССОВЕРЫ 2019 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW 3 серии

Комментарии: 0

Компания BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW 3 серии. Старт продаж запланирован на 5 сентября 2015, а начальная стоимость автомобиля составляет 1 560 000 рублей для модели 318i.

BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW 3 серии

Цены на BMW 320i начинаются с отметки 1 710 000 рублей, модель 320d можно приобрести за 2 040 000 рублей, а спортивные версии 330i xDrive и 340i xDrive будут стоить от 2 520 000 рублей и 2 600 000 рублей соответственно. Клиентам также будут доступны модели локальной сборки со специальными пакетами оснащения.

В общей сложности покупателям будет доступно на выбор девять вариантов базовых комплектаций: шесть немецкой сборки и три - российской. При этом каждый из вариантов оснащения отличается широким набором стандартного оборудования. Так, новые BMW 318i и BMW 320i уже в начальной комплектации (цена 1 560 000 рублей и 1 710 000 рублей соответственно) оснащаются светодиодными фарами головного света и светодиодными противотуманными фарами, датчиком дождя, обогревом форсунок стеклоомывателя, ограничителем максимальной скорости с управлением на руле и индикацией на приборной панели, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и подогревом передних сидений. Также в стандартную комплектацию входят автоматический двухзонный контроль климата, рулевое колесо с мультифункцией, стерео-система с шестью динамиками, радио BMW Professional с контроллером iDrive и цветным 6,5-дюймовым дисплеем, функции BMW Teleservices и функция интеллектуального экстренного вызова, а также система запуска двигателя без ключа. Автомобили оснащаются и системой динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, ASC, DTC, CBC и DBC, системой помощи при трогании с места.

BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW 3 серии 3

В стандартное оснащение BMW 320d и BMW 320d xDrive (цена 2 040 000 рублей и 2 130 000 рублей соответственно) помимо этого входят автоматическая восьмидиапазонная коробка передач, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также пакет Sport Line, включающий в себя обивку салона тканью Corner, декоративные планки в цвете «Глянцевый черный» и матовые акцентные вставки цвета «Красный Коралл», спортивное кожаное рулевое колесо и спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира.

BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW 3 серии 4

Комплектации BMW 330i xDrive и BMW 340i xDrive (цена 2 520 000 рублей и 2 600 000 рублей соответственно) дополнительно оснащаются в стандартной комплектации 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, а BMW 330i xDrive еще и автоматической восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic.

Покупатели также могут выбрать один из трех пакетов локальной сборки. В комплектации BMW 320d xDrive Sport Line (2 114 000 рублей) в стандартное оснащение входят, помимо прочего, линия исполнения Sport Line, обивка салона комбинацией ткани и кожи Breeze, сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, декоративные планки цвета цвета «Глянцевый черный» с акцентными вставками «Жемчужный хром», система громкой связи Hands-free с USB, приборная панель с расширенными функциями и окраска кузова металлик.

В комплектации BMW 320i xDrive M sport (2 222 000 рублей) уже в стандартном оснащении клиентам доступны М Спорт пакет, динамический круиз-контроль, сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, , 18-дюймовые лекгосплавные колесные диски, аэродинамический М пакет, внешний дизайн «Глянцевый черный» BMW Individual, декоративные планки Алюминий Hexagon с акцентными вставками цвета «Глянцевый черный», обивка потолка салона антрацитового цвета BMW Individual, обогрев рулевого колеса, система громкой связи Hands-free с USB, приборная панель с расширенными функциями и окраска кузова металлик.

Покупатели, выбравшие вариант комплектацию BMW 320d xDrive Luxury Line (2 348 000 рублей), получат уже в стандартном оснащении такие опции, как сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, линия исполнения Luxury Line, обивка салона кожей Dakota, декоративные планки «Узорчатый ясень» с металлической вставкой и акцентными вставками «Жемчужный хром», навигационная система Professional с сенсорным контроллером iDrive и цветным дисплеем с диагональю 8,5 дюймов, система громкой связи Hands-free с USB, приборная панель с расширенными функциями и окраска кузова металлик.

Клиентам также будет доступно ограниченное предложение на модели BMW 318i и BMW 320i немецкой сборки: при выборе пакета Comfort для автомобилей, произведенных с августа 2015 года, они получат автоматическую коробку передач без доплаты.

Рекомендованные розничные цены на модели указаны в таблице ниже:

Модель

Цена, руб.

BMW 318i

1 560 000

BMW 320i

1 710 000

BMW 330i xDrive

2 520 000

BMW 340i xDrive

2 600 000

BMW 320d

2 040 000

BMW 320d xDrive

2 130 000

BMW 320i xDrive M Sprt

2 222 000

BMW 320d xDrive Sport Line

2 144 000

BMW 320d xDrive Luxury Line

2 348 000

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 10212   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
    Добавить комментарий:

    «Осторожно - ежи!», такой дорожный знак планируется размещать на британских автострадах.

    «Осторожно — ежи!». Новый дорожный знак вводят в Великобритании

    Смотреть все фото новости >>

    Ежи страдают от многих животных, лис, сов и других. Человек также приложил руку к сокращению популяции этих млекопитающих. В Великобритании заметили, что под колесами транспортных средств гибнет большое количество ежей. Министерство транспорта Великобритании решило внести свою лепту в борьбу с этим явлением. В ведомстве решили ввести в Правила дорожного движения новый дорожный знак, предупреждающий о возможном появлении на трассе ежей. На дорожном знаке изображен еж, который находится на пешеходном переходе. Сам знак имеет треугольную форму с красной окантовкой. Изображение черного цвета на белом фоне.

    «Осторожно — ежи!». Новый дорожный знак вводят в Великобритании 2

    По статистическим данным, в Великобритании в 2017 году в различных ДТП с участием животных пострадало 629 человек, 4 человека погибли. Внедрение нового дорожного знака, должно не только способствовать охране животных, но и призвано сократить количество ДТП с участием животных. Местные власти должны будут проанализировать ситуацию на дорогах и определить те участки, где наиболее вероятно появление животных на трассе. На основании таких данных и будет приниматься решение об установке подобных дорожных знаков.

    «Осторожно — ежи!». Новый дорожный знак вводят в Великобритании 4

    Смотреть все фото новости >>

    Руководители российского подразделения Geely Motors официально объявили о новом прайс-листе на все модели авто.

    Geely повысит цены и увеличит гарантию на свои автомобили с 1 июля

    Смотреть все фото новости >>

    Более того, также стало известно об изменении гарантий на модели Atlas, Emgrand X7 и Emgrand 7. Все изменения будут касаться только авто 2019 года выпуска и начнут свое действие с 1 июля текущего года. В среднем, стоимость автомобилей увеличится на 2%, то есть, примерно на 12-15 тысяч рублей, в зависимости от модели и комплектации.

    При этом, гарантийный срок эксплуатации увеличится до 5 лет или 150 тысяч километров пробега. На сегодняшний день гарантийный срок составляет 4 года и 100 тысяч километров пробега.

    Также, все клиенты компании, начиная с 1 июня текущего года, могут стать участниками акции «Помощь на дорогах». Так, в случае возникновения непредвиденных ситуаций на дороге можно будет обратится к дилерам для того, чтобы получить помощь в виде гарантийного обязательства, которое будет беспрекословно выполнятся дилерами.

    Разработанные акции и программы позволят значительно увеличить количество продаж, привлекая новых покупателей, которые заинтересуются выгодными предложениями по покупке автомобиля, соответствующего основным стандартам качества и безопасности.

    Смотреть все фото новости >>

    Когда многих будущих водителей в автошколах обучают «авто грамоте», то многие из них уже на этой стадии приобретают некоторые привычки, которые проскакивают у них в дальнейшем неосознанно, не все они принесут вам пользу при вождении.

    Опасные привычки, которые могут привести к аварии

    Смотреть все фото новости >>

    А некоторые из них и вовсе могут довести вас до аварии. Разберемся, от каких трех привычек следует избавиться как можно быстрее.

    Опасные привычки, которые могут привести к аварии 2

    Ошибка №1. Одна из самых распространенных привычек - это рука на селекторе КПП. Так делают преимущественно те водители, у которых автомат или робот. Но если у вашего автомобиля МКПП, нет необходимости держать руку на селекторе. Эта глупая привычка может вас подвести, когда придётся сделать резкий поворот, чтобы избежать возможно удара при столкновении с другой машиной. У вас просто может не получиться повернуть руль одной рукой, ведь рулевое колесо всегда надо держать двумя руками.

    Опасные привычки, которые могут привести к аварии 3

    Ошибка №2. Вторая по «распространенности» глупая привычка - это постоянное использование педали тормоза. Обычно это говорит о том, что водитель автомобиля не умеет сохранять дистанцию между своей машиной и другой, либо просто любит быструю езду на автомобиле. Из-за этого происходят постоянные торможения на высокой скорости или из-за перестроения в автомобильном потоке.

    Почему так делать не следует? Тормозные колодки начнут быстро стираться и диски к тому же тоже придется чаще менять. А если и вовсе захотелось сэкономить на ремонте и установить какие-то дешевые тормозные колодки, они в свою очередь могут не выдержать и загореться, что повлечет за собой полный отказ тормозной системы. Поэтому лучше соблюдайте дистанцию на дороге и никогда никуда не торопитесь. Тем самым сохраните и себе жизнь, и жизнь своей тормозной системы.

    Ошибка №3. Ну и заключительная ошибка, которая часто приводит к ДТП или сильно лупит по кошельку автовладельца, это резко дать газу, когда машина стояла долгое время на месте. Старым авто с карбюратором для начала надо хорошо прогреться, прежде чем начинать движение. Да, новым автомобилям это не нужно и вовсе, не считая холодной поры годы. Но это все равно не означает, что когда машина только тронулась, можно топить газ на полную. Это ведь огромная нагрузка на мотор, который прогревается неравномерно. Если сразу дать газу, то есть вероятность появления задир на стенках цилиндров по причине того, что масло не успело прогреться и не достигло рабочей температуры, а толщины маслянистой пленки на деталях не хватает.

    Итог. Привычка - вторая натура. И не страшно, если эта привычка не доставляет хлопот ни вам, ни окружающим. А если она довольно вредная? Поэтому рекомендуем вам проследить за своими повадками за рулем автомобиля. Может, что-то уже вошло в вашу привычку.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: