Denza показала интерьер минивэна D9

Комментарии: 0

Марка Denza принадлежит фирмам Mercedes и BYD. В компании рассекретили интерьер новой китайской версии Denza D9. При этом от Mercedes в авто совсем немного.

Раньше Mercedes вынужден был сократить свою долю в фирме с пятидесяти до десяти процентов. Это сказывается на экстерьере минивэна, который мало чем выделяется на фоне множественных аналогов.

Практически тоже самое касается интерьера с трехрядной удобной компоновкой, которая является типичной для китайского производства. Второй ряд вместо сплошного дивана получил два раздельных сиденья. Кресла оснащены различными регулировками, вентиляцией и массажем. Об этом свидетельствует масса персональных специальных тачскринов на подлокотниках. По всей видимости, они ответственные за управление эффективным микроклиматом. Все функции мультимедиа выполняются большими планшетами в спинках передних кресел. Авто оснастили «комодом», получившим выдвижные ящики.

 

Третий ряд не может похвастаться таким количеством удобств. Однако там предусматривается центральный выдвижной удобный подлокотник. Центральный дисплей в передней части салона получит диагональ не меньше пятнадцати дюймов. Имеют место функции поворотов из горизонтальных положений в вертикальные.

Передняя панель D9 своими плавными очертаниями немного схожа со свежим электрическим седаном BYD Seal. Авто похвастается модным двухспицевым рулём с тачпадами, «хрустальным» селектором выбора режимов движения, сенсорными и аналоговыми кнопками.

При всём этом, логично будет предположить техническое родство моделей. Из этого следует, что Denza получит платформу BYD e3.0, литий-железо-фосфатные аккумуляторы, базовый задний и опционный полный привод.

В завершении стоит отметить, что для данной платформы не предусмотрели гибридный вариант с традиционным бензиновым мотором в роли эффективного генератора и удлинителя хода.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 948   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :