Тачка Бонда и другие лучшие BMW со вторички, о которых редко вспоминают

Комментарии: 0

Выбор автомобиля немецкого производства на вторичном рынке часто сопровождается трудностями. Не так просто подобрать надежный и качественный вариант, который не побывал в ДТП и не получил гору штрафов. Между тем, на рынке есть отдельная категория автомобилей BMW. В нее входят модели, на которые реже обращают внимание, а значит шанс найти что-то достойное гораздо выше.

BMW i3. Первый серийный гибрид в линейке марки, который способен проезжать до 250 км на полном заряде. Если электричество закончится, можно будет проехать около 150 км на бензине. Модель встала на конвейер в 2013 году - с тех времен она не устарела. Хороший образец с качественной батареей можно приобрести по цене от 1 700 000 рублей.

BMW 2-Series Active Tourer. Самый нетипичный образец в данной подборке, который предлагается с багажником на 468 литров и опциональным третьим рядом кресел. Качественная динамика достигается благодаря использованию турбодизелей и бензиновых моторов. До 100 км/час автомобиль способен разгоняться всего за 6.3 секунды. Среди других преимуществ - люксовая отделка салона, высокая крыша. На вторичном рынке можно найти хороший вариант по цене от 1 400 000 рублей.

 

BMW 5 GT (F10/F11/F07). У данной модели есть небольшая армия поклонников, поэтому он редко появляется в пределах вторичного рынка. С технической точки зрения, данный автомобиль ближе к “семерке”. В оснащении предусмотрена большая линейка силовых агрегатов мощностью 184 – 450 л.с. Среди особенностей - необычная дверь, которая может открываться целиком, или отдельной частью в виде люка.

BMW Z3. “Машина агента 007” - так можно было бы описать эту модель. Родстер оказался довольно массовым, поэтому на рубеже 1990 годов начал небольшими партиями попадать в Россию. На данный момент средний ценник на рынке составляет 800 000 рублей. В лучшие времена такой транспорт можно было приобрести по цене 300 000 рублей. Это легкий автомобиль с минимальным количеством опций. Нельзя исключать вероятность того, что за хорошо сохранившимися образцами в скором времени начнется настоящая охота коллекционеров.

Выбрать автомобиль марки BMW на вторичном рынке не так просто. Не всегда стоит обращать внимание на популярные модели, так как в сегменте малозаметных тоже есть хорошие варианты.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 416   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :