Интересные китайские автомобили, которые скоро появятся в России

Комментарии: 0

Российский автомобильный рынок во второй половине 2022 года должен пополниться большим количеством новинок. На фоне сложившихся обстоятельств большая их часть будет поступать с территории Китая, но от этого волна интереса не падает. Рассмотрим, какие модели в скором времени будут доступны в продаже в России.

Chery Omoda 5. Одна из самых ожидаемых в России новинок. Производитель все еще не раскрывает подробностей о модели, но есть информация об оснащении. Длина кузова этого кроссовера составляет 4.4 метра. Недавно один автомобиль привозили в Москву в качестве образца для выставки.

За движение отвечает мотор на 1.6 литра, производительностью 197 л.с. и система переднего привода. В паре работает 7-ступенчатый робот. Кроме того, автомобиль получил стильный интерьер с дисплеем на 12.3 дюйма и спортивными передними креслами.

 

Tank 700. Данный автомобиль был представлен на автосалоне в Шанхае еще в прошлом году. Это рамный полноприводный внедорожник, который имеет эффектный дизайн и независимую подвеску. Предлагаться автомобиль будет с турбированными моторами и целым комплектом блокировок.

Tank 800. Это флагманский автомобиль в линейке компании, которая должна противостоять раскрученному Lexus. Машина получила рамный кузов, адаптивную пневматическую подвеску и крупные колеса. За движение отвечает мотор V6. Отдача установки достигает 354 л.с. - такие цифры демонстрировались в рамках презентации. Для рынка России производительность может быть снижена.

Evolute Voyah Free. Новинка от малоизвестного производителя, которая имеет немало ценных качеств. Автомобиль получил кузов от Italdesign, мощную электрическую платформу и современные опции вроде скрытых ручек дверей. Но российская версия модели может отличаться от китайской.

Changan Uni-K. Данный автомобиль представлен в качестве флагмана линейки производителя. Длина кузова составляет 4.9 метра. Ранее сообщалось, что автомобиль получил 2-литровый турбированный мотор производительностью 226 л.с. и 8-ступенчатую АКПП Aisin. В лаконичном оформлении этой модели можно увидеть намеки на премиальный класс. Бортовая электроника должна предлагать современную опцию автопилота.

FAW Bestune B70 и T55. Уже во второй половине этого года в России могут представить новый лифтбек. B70 окажется не только практичным автомобилем, но и весьма эффектным. Кроссовер T55 выполнен в схожем дизайне. Пока нет точной информации, какую техническую часть получит модель.

Итог. Рынок России в этом году будет пополняться новыми китайскими автомобилями. В их числе есть представители премиум-класса, которые предлагают современные опции.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 940   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :