Представлены первые изображения гибридного концепта от Lynk&Co

Комментарии: 0

Компания Lynk&Co в скором времени покажет новый проект. Информации о новинке не так много. Известно только то, что транспортное средство получит гибридную силовую установку. Недавно в Сети появились первые снимки концепта перед официальным дебютом, на которых рассекретили внешний вид машины.

На первых тизерных изображениях своего нового гибридного концепта производитель продемонстрировал, как дизайнеры поработали над его внешним видом. Так, на снимках представлен фастбек с 5-дверным кузовом. Одна из особенностей - лаконичный и, вместе с тем, современный дизайн. Как можно заметить, кузов автомобиля имеет 2-цветный формат окраски. Основной оттенок дополняется контрастными акцентами.

Еще одна особенность - стеклянная крыша, которая позволяет обеспечить больше света в салоне. Корма прототипа тоже имеет несколько интересных элементов. Так, производитель решил разместить здесь камеру заднего вида. Здесь же есть надпись “RCL//R”. Эксперты длительное время спорили о том, что могут обозначать данные буквы, но точной версии объяснения все еще нет.

 

Высока вероятность, что это кодовое обозначение гибридного концепта. На кузове есть еще одно место, где разместили отдельную фразу. Она находится на вставке переднего крыла, которая используется для маскировки зарядного порта “The Next Day”. Данную фразу можно назвать слоганом запланированного мероприятия, в рамках которого производитель Lynk&Co и будет демонстрировать свою новую разработку и стратегию.

Автопроизводитель уже рассекретил новый концепт гибридного автомобиля, который имеет воздухозаборники необычной формы, подвижную панель с датчиками и лидаром и аэродинамические колесные диски. В интерьере предусматривается 2 дисплея, один из которых встроен в руль.

Отмечается, что все силовые установки данного автомобиля гибридные. Они включают мощный ДВС и электромотор. Есть несколько вариантов батарей, которые обеспечивают запас хода на полном заряде до 60, 100 или 150 км. Разгоняться до 100 км/час транспорт способен за 5 секунд. Вероятность того, что концепт The Next Day станет серийным, очень мала. Но в ближайшее время производитель должен показать сразу 4 гибридные новинки.

Итог. Lynk&Co представил свой новый проект гибридного автомобиля. Он демонстрирует новую стратегию и стиль оформления будущих моделей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 652   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :