Минпромторг подтвердил перезапуск программ льготного автокредитования

Комментарии: 0

Денис Мантуров, являющийся главой российского Минпромторга, заявил, что в России в июле опять должны заработать специальные выгодные программы, касающиеся льготного кредитования транспортных средств.

Данное заявление российский министр сделал в рамках специальной промышленной выставки под названием «Иннопром». Такого рода мероприятие состоялось накануне на территории Екатеринбурга. Пока неясно, каким образом именно будут работать эти перезапущенные программы.

Раньше предлагаемые льготные предложения по кредитам предназначались для поддержки российского автопрома. Вследствие этого они распространялись непосредственно на транспортные средства отечественной сборки.

Скорее всего данное условие должно сохраниться. Однако, принимая в учёт нынешнее состояние автомобильной отрасли в России, отечественные автолюбители смогут приобрести в рамках программы льготного кредитования транспортных средств только модели брендов Haval, УАЗ и Lada.

 

Между тем, могут пересмотреть ограничение максимального ценника автотранспорта, попадающего под влияние такого проекта. В ходке действия данных программ на территории Российской Федерации лимиты регулярно пересматривались. На момент окончания последнего этапа льготных кредитований он достигал 1 500 000 руб.

Когда отечественные автолюбители немного утратили интерес к автомобильным кредитам, российское население начало активней покупать транспортные средства на так называемые заёмные средства. Данную статистику представило Национальное бюро историй кредитов.

В завершении стоит отметить, что по статистическим данным аналитиков, в мае текущего года интерес к отечественному автокредитованию среди российских автовладельцев увеличился в полтора раза в сравнении с апрельскими значениями текущего года.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1160   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :