Новые «Москвичи»: на базе чего их будут делать и сколько они могут стоить

Комментарии: 0

Как только автопроизводитель Renault покинул рынок России, появились сведения о возрождении легендарной марки “Москвич”. На данном этапе развития нового проекта начали появляться свежие подробности. Так, недавно мэр Москвы сообщил, что специалисты приступили к разработке электрической платформы, которая будет использоваться для автомобилей. Кроме того, было оформлено сотрудничество с компанией КамАЗ. В Сети также появились снимки целой линейки машин “Москвич”.

Знакомство с новыми “Москвичами” может пройти более спокойно, так как на представленных снимках показаны уже известные всем автомобили марки JAC. Высока вероятность, что именно они станут базой для создания целой линейки машин. Автомобиль, получивший обозначение “Модель I” - JAC JS4/S4 - это компактный паркетник, который по размерам можно сопоставить с KIA Seltos. Появилась информация и о технических параметрах.

Так, автомобиль получит мотор с турбиной на 140 л.с., который работает в паре с вариатором. В качестве альтернативы предлагается двигатель 1.6 и 6-ступенчатая МКПП. Ранее он уже был представлен у дилеров в России, но технические характеристики значительно отличались.

“Модель I” электрическая - JAC JS4. На место классического ДВС в данной машине придет электромотор производительностью 100 л.с. Кроме того, в оснащении предусматривается целый блок литий-ионных аккумуляторов, который обеспечит запас хода до 400 км. Электрокар не получит систему полного привода, а его дорожный просвет составит 15 см.

 

“Модель II” - Sehol X6. Это более крупный автомобиль, который должен стать одним из самых ярких в линейке. Так, паркетник получит полностью диодную оптику и огромную решетку радиатора. В моторном отсеке используется агрегат на 150 л.с., который сочетается с роботом или МКПП. “Модель III” - Sehol A5/A5 Plus. Это лифтбек, длина кузова которого составляет 477 см. Внешний вид новинки не станет для многих сюрпризом. В российской версии модель должна предлагаться с мотором на 190 л.с., объем которого составляет 1,5 литра.

“Модель IV” - JAC S7. Самый крупный автомобиль в линейке, который был представлен в России еще в прошлом году. В оснащении предусматривается двигатель производительностью 180 л.с., МКПП или роботизированная КПП. Привод у автомобиля сохраняется передним.

Автомобили с возрожденной линейке “Москвич” могут выпускаться на базе китайских моделей. Появились первые подробности о выборе основы для создания.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5012   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :