Богато оснащённые Lada Niva Travel появились у дилеров

Комментарии: 0

Автодилерам российского бренда АвтоВАЗ начали поставлять «антикризисную» внедорожную версию Lada Niva в исполнении Travel. Речь идёт о комплектации, являющейся богаче базовой.

Соответствующие снимки были опубликованы на просторах глобальной Сети. Стоимость прочих вариаций внедорожника, помимо базовой, держится автопроизводителем в секрете. Из снимков можно сделать вывод, что речь ведётся о Niva Travel комплектации Classic Plus.

Данное транспортное средство было анонсировано представителями АвтоВАЗа в последних числах августа текущего года. В отличии от базовой версии Classic, данное исполнение похвастается рейлингами на крыше авто, молдингами под кузовную расцветку, кожухом запасного автомобильного колеса и устанавливаемыми по умолчанию легкосплавными 15-дюймовыми колёсными дисками.

По заявлению экспертов, данные Niva Travel массово начали сходить с конвейера. Но доля таких автомобилей в общих объёмах производства внедорожной версии является пока что небольшой и не превышает 10 процентов.

 

Раньше представители АвтоВАЗ сообщали ещё об одной внедорожной модификации, которая в итоге должна стать одной из самых бюджетных. В большей степени, комплектация BLACK должна быть пополнена дизайнерскими акцентами в оформлении интерьера, а также кузова. Ещё модель оснастят передним подлокотником и задними подголовниками. По всей видимости к производству такой модификации ещё не приступили.

Базовая версия Niva Travel, оснащаемая 1,7-литровой силовой установкой, генерирующей 80 лошадиных сил, расценивается в 999 тыс. руб., учитывая ценник «Набора автомобилиста» в размере 2400 руб.

В завершении стоит отметить, что АвтоВАЗ в будущем собирается усилить своё присутствие на авторынке вседорожников с помощью принципиально новой современной модели. Руководство завода хочет разработать полноценную версию кросса, платформой которой выступает нынешняя Lada Vesta.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2252   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :