Автомобиль без комплексов: обзор кроссовера GAC GS8

Комментарии: 0

GAC GS8 - кроссовер, который не успел появиться на рынке, но уже привлек внимание журналистов. Автомобиль еще на этапе создания сформировал вокруг себя много споров. Самый распространенный касался выбора названия для модели.

GAC GS8 - автомобиль, который может выделиться из общего потока. Модель напоминает модернизированный кроссовер KIA, об этом же говорит передняя часть транспортного средства. Смотрится такое оформление органично. В салоне автомобиля тоже есть элементы, которые отсылают к корейскому автопрому. Единственный намек на китайское происхождение - оформление дисплея мультимедийной системы. Богатство опций этого автомобиля тоже напоминает китайское оформление - видеокамеры по кругу, климат-контроль на 3 зоны, подогрев, запуск двигателя с кнопки.

Единственный недостаток, который можно отметить в салоне транспортного средства - радио в мультимедиа. Китайцы решили сэкономить на качестве сигнала радиостанций. Конструкторы в этот раз не стали экономить на диапазоне настроек кресел и руля. Любители спортивной езды обратят внимание на отсутствие эффективной боковой поддержки.

В оснащении предусматривается мотор мощностью 190 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой АКПП. Вероятно, динамика обеспечивается тем, что в конструкции используется турбированный мотор. При эксплуатации транспорта на трассе затрачивается не более 10 литров топлива. Даже на приличном пробеге автомобиль не имеет проблем с подвеской.

 

GAC GS8 - автомобиль, который точно подойдет для любителей корейского качества. Пока поставки Hyundai и KIA ограничены, покупатели в России могут обратить внимание на данную модель. У компании GAC есть все шансы продвинуться в продажах.

GAC GS8 - новый автомобиль из Китая, который по качеству приближен к корейскому. Такая модель способна обойти по продажам популярные кроссоверы на рынке.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 696   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :