На рынке России появятся новые Audi Q6 и Audi A6 L

Комментарии: 0

В апреле 2023 года на рынке России появятся новые модели бренда Audi. Их стоимость будет начинаться от 7.6 млн рублей.

Крупный автодилер в Москве “Авилон” готовится представить новые автомобили марки Audi. Известно, что поставляться они будут из Китая. Речь идет о кроссовере Q6 и длиннобазном седане бизнес-класса A6 L. Прежде в России такие модели не были представлены.

Первые партии автомобилей появятся в стране в апреле-мае текущего года. Известно, что на начальном этапе дилер привезет 50 паркетников в исполнении Audi Q6 50 TFSI quattro. Стоимость такой машины составит 8 600 000 рублей. Вместе с ними привезут 30 седанов A6 L 45 TFSI quattro. Минимальный прайс для такой модели будет установлен на отметке 7 600 000 рублей.

 

Представители компании пока не раскрывают все подробности о новинках. Нет информации и о том, с какими силовыми агрегатами они будут поставляться. Известно только то, что в Россию модели приедут в разных комплектациях и с несколькими вариантами силовых установок. Продавец утверждает, что такие транспортные средства окажутся наиболее интересными для корпоративных клиентов.

Оба автомобиля по умолчанию будут укомплектованы системой полного привода. Это фирменная установка, разработкой которой занимается производитель самостоятельно. Заметим, что A6 L - модель, которая по габаритам опережает стандартный A6, представленный на рынке Европы. Кроме того, для автомобиля предлагается более высокий уровень комфорта. Именно богатое оснащение может сделать такие автомобили привлекательными для корпоративных клиентов. Дилер сообщает, что он не будет ограничивать в приобретениях и обычных потребителей. Технические параметры обеих моделей будут раскрыты ближе к старту продаж в России.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3596   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :