«Москвич» регистрирует торговый знак для новой модели

Комментарии: 0

Автопроизводитель “Москвич” будет регистрировать новый товарный знак. Он предназначен для модели с высоким клиренсом и мощным мотором.

Компания “Москвич” готовится представить на рынке России новую модель - “Москвич 5”. Для нее уже регистрируют торговое наименование. Напомним, что под таким названием на заводе будут выпускать перелицованную версию китайского JAC J7.

Ранее JAC J7 был представлен на рынке России. Официальный уход модели состоялся в 2022 году. У дилеров автомобиль предлагался в 3-х разных комплектациях. Покупатели могли приобрести кроссовер с пятью или 7-ю посадочными местами в салоне. Под капотом использовался двигатель производительностью 149 л.с., работающий в паре с роботизированной КПП на 6 ступеней DCT. В конструкции паркетника реализовали систему переднего привода.

По предварительной информации, к сборке кроссоверов “Москвич 5” производитель приступит во второй половине текущего года. Тогда же на конвейере предприятия появится еще одна модель - “Москвич 6”. Напомним, что данный автомобиль построен на базе китайского JAC Sehol A5 Plus.

 

Сейчас “Москвич” активно работает над созданием собственной платформы. В планах - углубить локализацию своей продукции на рынке России. Сейчас в линейке производителя есть только 2 модели - “Москвич 3” и “Москвич 3е”. Московский завод уже отодвинул розничные продажи на второй план. Производитель планирует развиваться в сфере каршеринга и такси, поставляя транспортные средства в автопарки Москвы.

В 2023 году линейка автомобилей "Москвич" пополнится новыми моделями. Они будут представлены в сегменте кроссоверов, который пользуется популярностью в России. Производитель не сообщает, в каком объеме будут выпускаться новые модели.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3952   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :