Автодилеры РФ перечислили, какие автомобили появятся у нас этой осенью

Комментарии: 0

Уже осенью текущего года на российском автомобильном рынке появится ряд новых моделей легковых автомобилей и среди них будут не только китайские марки.

Российские автодилеры сообщили о том, какие автомобили можно будет купить на российском рынке уже осенью. Так, самой ожидаемой новинкой называются автомобили марки Jaecoo, в автосалонах появятся модели J7 и J8. Следом за Jaecoo появится и обновленный паркетник Geely Coolray, старт продаж запланирован на конец октября. В конце ноября начале декабря также станет доступен для российских автолюбителей и седан Geely Emgrand.

Появится и в продаже полностью электрическая версия паркетника BMW iX3, который оснащен мощным элетромотором. До первой сотни паркетник разгоняется всего за 6,8 секунды.

Среди премиальных автомобилей также станут доступны для российских покупателей такие модели как Hongqi HQ9, Hongqi H9, Aito М5 и Aito М9, а также Li Auto L7 и Li Auto L9. При этом стоимость на автоновинки пока не разглашается, а прайс на них появится только после официального старта продаж.

 

Напомним, что в настоящее время самым доступным на российском рынке является автомобиль, выпускаемый АвтоВАЗом. Lada Granta в комплектации Standard предлагается покупателям за 699 900 рублей. Автомобили в комплектации Standard оснащаются 1,6-литровым силовым агрегатом мощностью 90 л.с. Версия с 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с. стоит от 925 900 рублей.

Автомобили Lada, по итогам продаж, уже на протяжении нескольких месяцев занимают лидирующие позиции и составляют конкуренцию автомобилям, выпущенным в Китае. А число проданных единиц автомобилей увеличивается с каждым месяцем.

Напомним, что в недавнем времени Lada Granta была официально представлена в новой версии Sport, которая в скором времени начнет поступать в продажу.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6984   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :