Audi Q3 нового поколения получит сильно измененный дизайн

Комментарии: 0

Audi Q3 нового поколения получит измененное оформление кузова. Это будет последний представитель линейки с ДВС.

Audi Q3 нового поколения появится на рынке уже в 2024 году. Ранее в Сети появились снимки, сделанные фотошпионами, которые показывают, как автомобили проходят испытания перед запуском производства. Прототипы были замечены на дорогах общего пользования. Тестовый автомобиль уже имел серийные кузовные панели и оптику, но был полностью закрыт камуфляжем.

Audi Q3 нового поколения получит измененную переднюю часть кузова. Предполагается, что для автомобиля будут использовать 8-угольную решетку радиатора Singleframe. Она получит измененный дизайн с U-образными вставками. В оформлении появится больше пластика - его будут использовать для разделения решетки и нижнего воздухозаборника. Для автомобиля используют двухэтажную оптику.

Фонари в задней части кузова станут тоньше, но сохранят прежний дизайн. Аналогичное решение используется для модели Q4 E-Tron. Светодиодная лента, соединяющая фонари, в конструкции нового Q3 не предусмотрена.

 

Новое поколение Audi Q3 станет последним, которое получит двигатель внутреннего сгорания. Следующее поколение Audi Q3 получит электрическую силовую часть или покинет мировой рынок. Известно, что автомобиль построен на платформе MQB Evo, разработкой которой занималась Volkswagen Group. Аналогичная архитектура применяется для VW Tiguan, который на рынке представлен и с подключаемой гибридной системой с запасом хода до 120 км.

На выбор покупателям предлагается 2 версии PHEV с производительностью 201 и 268 л.с. Есть и базовое исполнение с двигателем объемом 1.5 литра. Более мощным в линейке считается 2-литровый мотор с 4 цилиндрами. По предварительным данным, моторная гамма нового Audi Q3 будет во многом повторять эту линейку.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3832   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :