Сколько стоит владеть новым Exeed TXL в России

Комментарии: 0

Стоимость владения кроссовером Exeed TXL за пять лет, согласно подсчетов аналитиков, составляет 2 590 000 рублей. В данную сумму вошли расходы на техническое обслуживание, эксплуатационные расходы, а также страхование и уплату налогов и сборов, приобретение и смены резины в зависимости от сезона.

Так, стоимость владения надежным кроссовером Exeed TXL в версии Flagship, в годовом выражении будет составлять в среднем 517 100 рублей, ежемесячно автовладелец в среднем тратит на обслуживание автомобиля 43 100 рублей.

При проведении аналитического исследования в учет был взят среднегодовой пробег кроссовера Exeed TXL в 15 000 рублей при условии эксплуатации в Москве.

Кроссовер Exeed TXL на российском автомобильном рынке реализуется по цене от 4 250 000 рублей. Кроссовер Exeed TXL выпускается в четырех комплектациях, это Flagship, Prestige, Business и Premium. В текущем году кроссовер получил ряд обновлений, среди которых видоизмененная панель приборов, она теперь сочетает в себе два дисплея изогнутой формы, мультифункциональный руль получил опцию от случайного нажатия кнопок, была установлена новая мультимедийная система. Водительское сиденье получило функцию памяти, электрорегулировки, массажа, подогрева и поясничного подпора. Кресло переднего пассажира также получило ряд новых функций, среди которых опора для ног и электрорегулировка в шести положениях.

 

В движение кроссовер Premium приводит 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 18- лошадиных сил, привод передний, трансмиссия семиступенчатая роботизированная. Также доступна версия с 2,0-литровым бензиновым мотором, мощность которого составляет 197 лошадиных сил. Трансмиссия в этом случае восьмиступенчатая автоматическая.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 7020   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :