В России начались продажи нового компактного кроссовера GAC GS3, который стоит как LADA Vesta Sportline

Комментарии: 0

В последний день весны, в автомобильных салонах «Автодом» в Москве, в продаже появился новый кроссовер GAC GS3, который по стоимости стоит в одной линии с отечественным LADA Vesta Sportline. Стоимость GS3 заявлена от 2 290 000 рублей.

Кроссовер GAC GS3 пришел на замену реализуемому на российском рынке GAC GS5, который станет недоступен после того, как будут распроданы все автомобили в автосалонах. GAC GS3 строится на абсолютно новой архитектуре GPMA, которая является разработкой производителя.

GS3, в отличие от своего предшественника GS8, получил более смелый и спортивный дизайн, который прослеживается в линиях, массивном бампере и решетке радиатора, которая имеет трапециевидную форму. Головная оптика выполнена в виде острых и прямых линий, также инновационные технологии прослеживаются и в выдвижных ручках. Салон GAC GS3 также отличается обилием современных технологий, среди которых 12,3-дюймовый информационно-развлекательный комплекс, интегрированный в «приборку». Салон отделан мягкой, качественной эко-кожей, передние сиденья исполнены в спортивном стиле и имеют широкий ряд настроек.

Объем багажного отделения GAC GS3 может изменяться от 341 до 1 271 литра путем сложения заднего ряда сидений, это делает кроссовер универсальным и позволяет использовать его для путешествий всей семьей.

 

В движение GAC GS3 приводит 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат, мощностью 170 лошадиных сил, трансмиссия роботизированная семиступенчатая с двумя мокрыми сцеплениями, привод только передний.

Напомним, что автоконцерн GAC на российском рынке также представлен моделью GS8, стоимость которой, в зависимости от комплектации, составляет от 3 799 700 до 4 499 000 рублей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5444   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :