Рассекречен новый семейный «Москвич 8», который поступит в продажу в следующем году

Комментарии: 0

Новый автомобиль, который будет выпускаться в стенах ранее возрожденного отечественного автомобильного завода «Москвич», впервые появился на дорогах общего пользования с целью прохождения тестовых испытаний в реальных условиях.

Официально новый семейный автомобиль «Москвич 8» должен поступить в массовое производство только в конце текущего года, а анонс о выпуске новинки состоялся весной. Появление на дорогах «Москвич 8» говорит о том, что производитель активно готовится не только старту производства, но и к рекламной акции.

«Москвич 8» - это близнец моделей JAC/Sehol X8 Plus, сборка которого будет налажена в России. Новый семиместный кроссовер будет комплектоваться 1,5-литровым бензиновым мотором, мощностью 174 лошадиные силы, привод только передний, трансмиссия роботизированная семиступенчатая с двумя мокрыми сцеплениями. Габариты «Москвич 8» составят в длину – 4 824 мм, в ширину – 1 870 мм, в высоту – 1 756 мм, колесная база – 2 830 мм, дорожный просвет заявлен в 170 мм.

В базовое оснащение семейного кроссовера «Москвич 8» войдут инновационная мультимедийная система на 12,3 дюйма объединенная с панелью приборов, камера кругового обзора, парктроник. Отделка салона выполнена в коричнево-черной цветовой гамме из качественной эко-кожи, мультифункциональный руль оснащен физическими кнопками с целью предотвращения случайного нажатия во время движения. Стоимость семейного семиместного кроссовера «Москвич 8» в настоящее время не называется и скорее всего будет озвучена в момент старта продаж, который запланирован на 2025 год.

 

Напомним, что российский автомобильный завод «Москвич» официально сообщил о том, что в следующем году рассматривается возможность запуска производства более бюджетных моделей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6016   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :