Седан Nissan за полгода подешевел в России более чем на миллион рублей

Комментарии: 0

На российском автомобильном рынке в настоящее время высокой популярностью пользуются кроссоверы, а седаны, которые были востребованы еще пять лет назад, отошли на второй план.

На фоне того, что седаны теперь не пользуются популярностью хотя и представлены на российском рынке большим количеством моделей, производители стали снижать на них цену. Так, японский седан Nissan Sylphy в гибридном исполнении в текущем месяце подешевел сразу на 1 000 000 рублей. Актуальная стоимость Nissan Sylphy заявлена от 2 590 000 рублей.

Nissan Sylphy оснащается гибридной силовой установкой e-Power, которая состоит из 1,2-литрового бензинового мотора, мощностью 72 лошадиные силы и 136-сильного электромотора, установленного на задней оси. Бензиновый мотор в данном случае работает как генератор для подзарядки. Расход топлива заявлен в 4,1 литра в смешанном режиме.

 

Гибридный седан Nissan Sylphy отличается от бензиновой версии оригинальной решеткой радиатора крупных размеров, видоизмененными задними фарами и головной оптикой. В салоне установлены круглые дефлекторы, а не прямоугольные, как в версии с ДВС. За информирование водителя отвечает широкоформатный сенсорный дисплей, сочетающий в себе информационно-развлекательную систему.

Гибридная версия Nissan Sylphy также оснащена современными системами безопасности среди которых подуши безопасности, система предотвращения лобовых столкновений, парктроник, камера кругового обзора, система мониторинга усталости водителя.

Напомним, что автопроизводители снижают стоимость представленных на российском рынке автомобилей с целью увеличения продаж и привлечения внимания к своим моделям.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 7700   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :