Белорусский бренд Belgee официально выходит на российский рынок

Комментарии: 0

Белорусский бренд под названием Belgee сообщил о своем выходе на российский рынок, его дистрибьютором будет выступать ООО «Слава Моторс Рус». Первым автомобилем, который будет продаваться в России под маркой Belgee, станет компактный кроссовер X50, в перспективе планируется вывести в продажи и семейный кроссовер X70.

Компания Belgee выпускает автомобили, которые имеют высокотехнологичное оснащение, соответствующее мировым стандартам, а также имеют адаптированные опции, позволяющее эксплуатировать кроссоверы в условия российского климата.

В настоящее время сборка автомобилей Belgee осуществляется на автомобильном заводе «БелДжи» в Белоруссии. Компактный кроссовер Belgee X50 строится на базе китайского автомобиля Geely Coolray. Belgee X50 выпускается в трех комплектациях, это базовая версия Active, более дорогая Style, и топовая Prestige. Во всех трех комплектациях предусмотрен только один тип силового агрегата, это 1,5-литровый бензиновый мотор, мощностью 150 лошадиных сил, привод исключительно передний, трансмиссия семиступенчатая роботизированная с двумя мокрыми сцеплениями.

Кроссовер Belgee X50, в базовой версии Active, будет доступен покупателям по цене от 2 290 990 рублей. За данную сумму автолюбитель получит автомобиль, оснащенный большим количеством современных опций, среди которых подогрев сидений, лобового стекла, боковых зеркал, регулировка руля по вылету и по высоте. Салон X50 оснащен современной мультимедийной системой, диагональю 10,25 дюймов, кондиционером, фронтальными подушками безопасности, датчиками парковки и камерой кругового обзора, системой круиз-контроля и рядом иных современных опций.

 

X50 в комплектации Style будет предлагаться покупателям по цене от 2 400 990 рублей. В отличие от базовой версии, Style комплектуется отделкой салона из эко-кожи, 18-дюймовыми колесными дисками, панорамной крышей с люком.

X50 в топовой версии Prestige оценен в 2 500 990 рублей. Кроссовер получил в свое оснащение спортивные сиденья с отделкой из эко-кожи, красные тормозные суппорты, светодиодную головную оптику.

Продажи кроссовера Belgee X50 на российском рынке запланированы уже на текущее лето.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6224   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :