В России подешевели некоторые импортные иномарки

Комментарии: 0

В текущем месяце автомобильные дилеры пересмотрели стоимость новых легковых автомобилей, ввезенных в нашу страну путем параллельного импорта.

Пересмотр стоимости новых иностранных автомобилей на российском рынке стал вынужденной мерой на фоне того, что в период летних отпусков покупательская способность снизилась. На фоне снижения количества продаж, дилеры стали использовать метод привлечения потенциальных покупателей, предлагая скидки на новые иномарки, используя различные программы, а также ряд моделей получили пересмотр прайса.

Эксперты же говорят о том, что такая тенденция наблюдается ежегодно. В весенний период фиксируется рекордный рост продаж, люди таким образом готовятся к сезону отпусков и дачному сезону. После чего идет плавное снижение покупательской способности.

 

Так, Kia Pegas, который ввезен в нашу страну путем параллельного импорта, в текущем месяце стал доступнее сразу на 299 000 рублей. Новая Audi Q5 L стала дешевле на 100 000 рублей, а Skoda Octavia получила снижение стоимости на 120 000 рублей.

Кроме автомобилей, которые ввозятся в нашу страну по параллельному импорту, снижение стоимости в ближайшее время стоит ожидать и на модели, которые официально поставляются в дилерские центры. Причина пересмотра стоимости в сторону уменьшения аналогичная, что и у транспортных средств, ввезенных по параллельному импорту, это отсутствие покупательской способности в период летних отпусков и дачного сезона.

Так, дилеры применяют различные скидки и программы, с целью оживления рынка новых автомобилей. Они предлагают программы при приобретении автомобиля в кредит, трейд-ин, предоставляют скидки за наличный расчет. Лето, это период, когда приобретение автомобиля является самым выгодным вложением средств.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6972   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :