Changan Deepal G318: уникальные комплектации и инновационные особенности

Комментарии: 0

Компания Changan Automobile Group объявила о старте продаж нового внедорожника Deepal G318 для активного отдыха. Менее чем за трое суток на автомобиль было оформлено более 10 000 заказов.

Changan Deepal G318 воплощает передовые технологии и комфорт: этот автомобиль станет идеальным выбором для тех, кто ценит качество, инновации и надежность.

Новый внедорожник отличается привлекательным дизайном: угловатые пропорции, скошенная линия крыши, запасное колесо на пятой двери, массивные пластиковые обвесы. Необычная «закрытая» передняя часть с оригинальной головной оптикой и выдвижные дверные ручки. Все это наряду с внушительными размерами (5010 х 1985 х 1895 мм при колесной базе 2880 мм) производит впечатление автомобиля, готового к любым приключениям и отвечает модному тренду на брутальность в автомобильном дизайне. Кузов длиной более 5 метров и просторное внутреннее пространство обеспечивают пассажирам свободу и максимальный уровень комфорта.

 

Кроме того, Changan Deepal G318 отвечает запросам покупателей на инновационные технологии — это последовательный гибрид. В движение автомобиль приводит электродвигатель мощностью 252 л.с., который питает батарея с двумя вариантами емкости: на 19 и 35 кВт·ч. Запас хода на чистой электроэнергии – 100-190 км. Работает она в паре с бензиновым двигателем с турбонаддувом ёмкостью 1,5 литра и мощностью 150 л.с. Две максимальные комплектации Deepal G318 оснащаются полным приводом. Разгон с нуля до 100 км/ч составляет всего 6,3 секунды.

Система рулевого управления R-EPS снижает прилагаемые водителем усилия на рулевом колесе и предохраняет от резкого поворота управляемых колес на высокой скорости. В оснащение внедорожника входят пневматическая подвеска, амортизаторы CDC, которые обеспечат стабильность даже в самых критических дорожных ситуациях, сохраняя устойчивость и баланс автомобиля. За городом водитель может активировать один из пяти внедорожных режимов движения. Регулируемая подвеска и электромагнитная блокировка заднего дифференциала, компьютерная блокировка между осями, — все это характеризует Deepal G318 как автомобиль с серьезным внедорожным потенциалом. Дорожный просвет 210 мм позволяет форсировать не только пересеченную местность, но и броды глубиной до 600 мм.

Changan Deepal G318 предлагает своим владельцам отменную шумоизоляцию и акустический комфорт для общения или прослушивания музыки. Такой эффект создается за счет двойных звуконепроницаемых стекол, а также технологии активного шумоподавления ENC. Принцип работы этой системы заключается в том, что микрофоны улавливают окружающие звуки, а специальные алгоритмы создают противоположный звуковой сигнал, который нейтрализует внешний шум.

Максимальный комфорт Deepal G318 дополняется продвинутой мультимедийной системой, в которую встроена функция караоке. Она позволит наслаждаться пением в дороге без необходимости использования микрофонов ведь с точки зрения безопасности микрофон мог бы помешать водителю управлять автомобилем. Система автоматически улавливает голос пассажиров и воспроизводит его через акустическую систему автомобиля, создавая ощущение настоящего караоке-клуба на колесах.

Нагрузка на рейлинги на крыше автомобиля может достигать 80 кг в движении, а в статическом положении вес может быть увеличен до 300 кг.

Еще одним преимуществом Deepal G318 является возможность разворота на месте – уникальная функция, позволяющая легко маневрировать в ограниченных пространствах. А 540-градусное панорамное изображение с функцией видеорегистратора позволит видеть все пространство вокруг автомобиля включая бордюры и другие неровности.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 9308   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :
    • Читайте по темам:
    • Changan