Geely вывела электрический пикап Radar RD6 на мировой рынок под новым именем

Комментарии: 0

Китайский автомобильный концерн Geely сообщил о начале старта продаж нового пикапа Radar RD6, поставки которого в скором времени начнутся на мировой рынок.

Geely Radar RD6 для мирового рынка будет носить немного иное имя, он будет продаваться как Riddara. При этом автомобильный производитель не уточнил причину, по которой было принято решение сменить название для мирового рынка.

Geely Radar RD6, это пикап с несущим кузовом, в движение который приводит 272-сильный электрический мотор в заднеприводном исполнении. Запас хода пикапа заявлен в 385 или 517 километров пробега, в зависимости от емкости АКБ.

 

Габариты Geely Radar RD6 довольно внушительные, ширина пикапа составляет 1 830 мм, длина – 5 260 мм, высота – 1 830 мм, колесная база – 3 120 мм, дорожный просвет заявлен в 221 мм.

Если говорить о дизайне нового пикапа Geely Radar RD6, то он идентичен уже выведенной на рынок модели Geely HaoYue/Okavango, которая выпускается на модульной платформе собственного производства Geely SEA. Внешне пикап выполнен в стиле бренда, передние фары соединенные между собой одной линией из решетки радиатора. При этом разъем для заряда пикапа расположен весьма необычно, над задним колесом, что не свойственно электромобилям.

Ожидается, что новый электрифицированный пикап Geely Radar RD6 будет пользоваться высоким уровнем спроса на фоне высокотехнологичного оснащения. Среди базовых опций, производитель называет опции помощи при движении, среди которых удержание в полосе движения, помощь при спуске и подъеме, мониторинг слепых зон, камера кругового обзора и ряд иных опций.

Стоимость и точная дата старта продаж Geely Radar RD6 в настоящее время не сообщается и скорее всего будет озвучена после того, как пикап поступит в дилерские центры.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6196   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :