• Искать:
18+

Новый Geely GC9 отправился в виртуальный гоночный мир

31.07.2015

Успешный запуск Geely GC9 продиктовал интерес к модели в мире видеоигр. Новый седан примкнул к культовой серии Asphalt. Роскошный GC9 стал первым китайским автомобилем в виртуальных гонках.

Новый Geely GC9 отправился в виртуальный гоночный мир

Смотреть все фото новости >>

Громкий успех нового флагманского седана Geely GC9 оставляет след не только в реальном, но и в виртуальном мирe - роскошную модель, продажи которой стартовали лишь несколько месяцев назад, уже облюбовали создатели видеоигр. GC9 примкнул к культовой серии гонок Asphalt и, в частности, появился в Asphalt 8: Airborne. Новинка стала первым китайским автомобилем в виртуальных гонках.

К слову, создатели Asphalt, вобравшей в себя марки со всего мира, выбрали для игры топовую версию модели с мощным 3,5-литровым двигателем. В реальном же мире флагман Geely предлагается еще и с турбированным агрегатом в 1,8 л плюс 2,4-литровым двигателем. Для всех версий предусмотрена автоматическая трансмиссия.

Начавший свой путь в 2013 году в виде концепта Geely KC седан сегодня уверенно набирает обороты на рынке. Внешний вид, созданный легендарным Питером Хорбери (GC9 стал первым творением Хорбери на посту шеф-дизайнера марки), богатейший список оснащения, куда вошли все современные системы безопасности, и достаточно широкий выбор силовых установок по достоинству оценили китайские покупатели -всего за три месяца продаж GC9 сумел войти в топ-100 самых продаваемых седанов на рынке Китая. В июне на флагманской модели остановили свой выбор 2750 клиентов Geely - это почти на 40% больше, чем в предыдущий месяц. И спрос продолжает расти.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 15168   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Geely, Geely GC9
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно