• Искать:
18+

Эксклюзивные кредитные программы при покупке автомобилей Jaguar и Land Rover

31.07.2015

Компания Jaguar Land Rover Россия предлагает уникальные кредитные программы для покупателей автомобилей Jaguar и Land Rover. Эксклюзивные условия действуют во всех салонах официальных дилеров Jaguar Land Rover с июля 2015 года.

Эксклюзивные кредитные программы при покупке автомобилей Jaguar и Land Rover

Смотреть все фото новости >>

Благодаря новым программам Land Rover Financial Services поклонники функциональности и внедорожных возможностей могут приобрести совершенно новый Discovery Sport в кредит на 12 месяцев по ставке 7,5% годовых при первоначальном взносе в 50%. Range Rover Evoque доступен покупателям в кредит на 2 года по специальной субсидированной процентной ставке 6,9%. Кроме того, универсальный Land Rover Discovery и динамичный Range Rover Sport4 могут быть приобретены в кредит на 2 года по крайне низкой процентной ставке 8,9% годовых.

Для поклонников Jaguar также предлагаются специальные условия. Так, приобрести бизнес-седан Jaguar XF и совершенно новый Jaguar XE теперь возможно в кредит на 12 месяцев по ставке 7,5% при взносе в размере 50% от стоимости автомобиля. Кредит по данной программе также можно получить с первоначальным взносом от 30% и сроком до 5 лет - при любых параметрах ставка будет существенно ниже рыночной.

Кроме того, на все новые автомобили Jaguar и Land Rover, а также на сертифицированные автомобили с пробегом Approved распространяются условия уникальной программы Привилегия. При приобретении автомобиля по данной программе покупателю необходимо внести лишь 50% стоимости, а выплата оставшейся суммы будет отсрочена на 24 месяца. В течение 2 лет необходимо выплачивать только проценты по кредиту. После этого покупатель может либо реализовать автомобиль через официального дилера в зачет кредита, либо рефинансировать свою задолженность в банке, либо выплатить оставшуюся сумму самостоятельно.

При покупке нового Discovery Sport по программе Привилегия ежемесячная сумма платежа по кредиту начинается от 12 895 рублей. Приобретая Jaguar XF текущего модельного года по программе Привилегия, клиент выплачивает ежемесячно от 12 370 рублей, а новый XE доступен на данных условиях с ежемесячными платежами, стартующими от 9 910 рублей. Дополнительным преимуществом программы является ее совместимость со специальными программами субсидированных ставок, распространяющихся на модели Range Rover Evoque (6,9% на 2 года), Range Rover Sport и Discovery (8,9% на 2 года для обеих моделей).

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10692   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Land Rover, автобизнес, JAGUAR, LANDROVER
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно