• Искать:
18+

Полноприводный Mercedes-Benz C 200 4MATIC выходит на российский рынок

04.08.2015

Об этом автомобиле можно было только мечтать: новейшее поколение премиум седана C-Класс с системой постоянного полного привода 4MАTIC впервые появится у официальных дилеров марки уже в августе. Модель С 200 4MATIC оснащена четырехцилиндровым 2,0-литровым двигателем (184 л. с. при 300 Нм). Исключительный облик этой модели, а также ее динамика (до 100 км/ч всего за 7,6 сек.) придутся по душе всем, кто ценит индивидуальность и при движении в городе, и при появлении на автостраде.

Серьезное преимущество для российских водителей в том, что автомобиль демонстрирует очень уверенное и предсказуемое поведение на дороге, вне зависимости от характера дорожного полотна, благодаря постоянно включенному полному приводу 4MATIC с распределением крутящего момента в пропорции 45:55 между передней и задней осями. Полный привод 4MATIC, собственно разработанный компанией Mercedes-Benz, всегда находится в активизированном состоянии и поэтому мгновенно реагирует на неблагоприятные условия движения, например, при попадании на мокрый, обледенелый или заснеженный грунт. Топливная экономичность этой модели показательна: расход топлива остался на уровне моноприводного автомобиля (6,1 л на 100 км). Это неудивительно, учитывая тот факт, что кузов С-Класса является самым легким в своем сегменте, а система 4MATIC является одной из лучших на рынке, в том числе и благодаря продольному расположению двигателя, интегрированной трансмиссии, малому весу и незначительным фрикционным потерям.

В комплектацию «Особая серия», в которой автомобили будут поставляться на российский рынок, входят, например, АКПП 7G-TRONIC Plus, активный парковочный ассистент (вкл. Parktronic), складывающиеся задние сидения, светодиодные фары High Performance, 17-дюймовые легкосплавные пятиспицевые диски и другие опции. Очень привлекательная цена (от 2 090 000 руб. по текущему прайс-листу) позволяет сделать первый шаг, чтобы приобщиться к кругу требовательных владельцев премиум-сегмента. Комплектацию можно легко расширить набором опций при заказе автомобиля в производство. Есть и еще одно «пакетное» предложение - комплектация Sport, благодаря которой автомобиль обзаведется внешними и интерьерными приметами моделей AMG. Полноприводная версия - новый шаг в расширении модельного предложения С-Класса и серьезный ход в удовлетворении ожиданий поклонников этого модельного семейства.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Полноприводный Mercedes-Benz C 200 4MATIC выходит на российский рынок 2

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12150   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Mercedes-Benz C 200 4MATIC, MERCEDES
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно