Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Lexus выпустил особую версию кроссовера Lexus RX

Комментарии: 1

Премиальный производитель Lexus привез австралийским дилерам особый лимитированный вариант 5-местного кросса RX свежего поколения, который называется Crafted Limited Edition.

Lexus выпустил особую версию кроссовера Lexus RX

Особую комплектацию автомобиля выпустили тиражом всего 300 единиц.

Новый Lexus RX Crafted Limited Edition лежит на базе люксовой модификации Luxury. Кроме того, особая модель будет предлагаться в трех версиях.

Lexus выпустил особую версию кроссовера Lexus RX 3

В отличие от стандартного автомобиля специальная версия получила черные акценты во внешнем виде и черные колесные диски на 20 дюймов. В салоне машины установили «мультимедийку» с огромным дисплеем на 12,3 дюймов, акустическую систему Mark Levinson, кресло переднего ряда с функцией вентиляции и обогрева, 2-зонный климат-контроль и др.

Также для особой версии автомобиля будет доступна уникальная окраска кузова, за которую придется заплатить 1 500 долларов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2072   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Нет ну надо же как они красиво умеют делать дифицыт!

Добавить комментарий:

Корейские и китайские производители автомобилей предложили клиентам свою новую продукцию: Haval H9 и Hyundai Santa Fe.

Haval H9 и Hyundai Santa Fe сравнительные характеристики

Смотреть все фото новости >>

Потенциальных покупателей авто можно разделить на две категории: те, кто ищут транспортное средство для конкретной задачи и те, кто не смотрят на характеристики, но устанавливают ценовой диапазон. Данные новинки больше подходят для второй категории.

Haval H9 и Hyundai Santa Fe сравнительные характеристики 2

Некоторые автолюбители могут подумать, что сравнивать популярный Hyundai на российских рынках и малоизвестный Haval бессмысленно. Но исследования показали, что смысл в этом есть, ведь китайский внедорожник не отстает по характеристикам.

Можно отметить, что эти две модели имеют разные кузова. Haval H9 - это внедорожник, а вот Hyundai Santa Fe - это представитель кроссоверов. Но сравнить новинки сложно, у каждого свои плюсы и минусу.

Китайские производители немного позаимствовали элементов внешнего вида у японской компании Toyota. Внедорожник получился массивным, сходство в дизайнерских решениях можно заметить по фотографиям. Но при всем, цена ниже как минимум на 900 тысяч рублей.

Hyundai Santa Fe многих автолюбителей удивил своим обновленным дизайном. Кузов в сочетании с агрессивными фарами выглядит стильно, но такое сочетание можно назвать специфичным, а как итог - отпугивание некоторых клиентов.

За счет того, что новое поколение Santa Fe получило увеличенные габариты, популярность начала расти на американском автомобильном рынке. Такого рода авто нужно не для пафоса, а больше как семейный автомобиль, где можно поместить много вещей и разместиться всей семьей.

Что касается салона, то здесь китайские представители потрудились. Почти все элементы сделаны из высококачественных материалов: натуральная кожа, пластик. Также все подсвечивается светодиодами, что создает свою атмосферу.

Компания Hyundai часто в салоне допускает наличие дешевого пластика, что за такую цену неприемлемо. Но новый Santa Fe стал исключением: натуральная кожа коричневого оттенка добавляет стиля.

Hyundai Santa Fe и Haval H9 можно приобрести с дизельным и бензиновым силовым агрегатом, на выбор. В этом вопросе китайская компания потрудилась и добавила мощности (раньше не хватало) в один из популярных двигателей - 2-ух литровый бензиновый мотор с турбинами (249 л.с.).

Любители Hyundai чаще всего выбирают дизельный силовой агрегат (200л.с.). Выбор покупателей можно объяснить отсутствием шума от работы двигателя. До 100 км/ч Santa Fe разгоняется почти за 9 секунд, что является приемлемым показателем для авто с такой массой.

Итог. Проанализировав все характеристики, можно сказать, что китайская автомобильная промышленность активно развивается. На российских рынках можно увидеть много представителей, но и любители классики тоже есть. Радует то, что обе новинки являются показателем того, что с каждым новым поколением изменения радуют потребителя. Качество материалов улучшается, силовые агрегаты модернизируются.

Смотреть все фото новости >>

В апреле текущего года российские водители взяли автомобильных кредитов на общую сумму 57,7 миллиардов рублей.

Россияне в апреле взяли автокредитов на рекордную сумму в 57,7 млрд руб

Смотреть все фото новости >>

В сравнении с показателем марта, сумма кредитов увеличилась на 13% и смогла стать самой большой за последние годы. В общей сложности, в этом году потребители уже взяли автомобильных кредитов на сумму 179 миллиардов рублей. Сравнивая с результатом прошлого года, показатель увеличился на 25%.

По предварительным данным, динамика увеличения продаж связана с различными льготами, на которые может претендовать будущий владелец авто. Более того, на увеличение продаж влияют и различные акции, проводимые официальными дилерами практически ежемесячно. Причем, некоторые из акций являются достаточно популярными и весьма выгодными.

Интересным моментом является тот факт, что цена каждого авто также увеличилась, составив 733 000 рублей. При этом, самая большая средняя стоимость машин зафиксирована во втором месяцев года. Так, цена за авто составляла 777, 54 тысячи рублей.

Показатель невыплаты задолженностей по кредитам не изменяется. Но, тем не менее, все чаще российские автомобилисты ответственно подходят к оформлению кредита и его последующему возврату.

Смотреть все фото новости >>

Зарубежным журналистам удалось сделать фотографии с тестирования засекреченного кабриолета BMW 4 серии (G22).

На испытаниях показался прототип нового кабриолета BMW 4 серии (G22)

Смотреть все фото новости >>

По предварительным данным, автомобиль будет представлен во второй половине 2020 года. Главным отличием нового авто, по словам конструктора, становится мягкая крыша, которая используется взамен жесткой. Практичность машины будут увеличена за счет отказа от металла для мягкого верха.

Более того, изменится и грузоподъемность авто, которая станет заметно больше, благодаря современным конструкторским решениям. Из-за размеров для задних пассажиров не будет предоставлено достаточного места. Но несмотря на это, двое взрослых смогут разместится именно сзади для краткосрочных поездок.

Технические данные надежно засекречены. Так, даже приборная панель на время испытаний закрыта плотной тканью. Круглые выхлопные наконечники и задний спойлер позволяют понять, что будущий кабриолет имеет общие черты с моделью 330i, представленной ранее. При этом, производители уже говорили о том, что для создания машины использована платформа CLAR.

Конструкторы уверены, что новинка сможет завоевать внимание покупателей за счет современных технических решений, став самым востребованным автомобилем BMW в кузове кабриолет.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: