Александр Семенов
Александр Семенов

Лада Веста с проекционным дисплеем, камерами ночного видения и бокового обзора от HUDWAY

Продать моё авто>>

КАМАЗ увеличил производство в этом году на 7,5%

Комментарии: 2

В информационном отделе предприятия КАМАЗ сообщили, что общее производство машинокомлектов в пятом месяце 2018 года возросло на 8,8%, что составило 3 134 экземпляра.

КАМАЗ увеличил производство в этом году на 7,5%

В целом за первые пять месяцев года предприятие выпустило 14 306 грузовиков, что на 7,5% превысило показатели минувшего года.

Также в пресс-службе автозавода сообщили о реализации нескольких инвестиционных проектов, в том числе и разработке и производстве абсолютно новых грузовиков из серии К5.

КАМАЗ увеличил производство в этом году на 7,5% 3

Напомним, что старт выпуска грузовых авто новой генерации КАМАЗ-54901 К5 запланирован на 2019 год.

Помимо российского рынка новый грузовик призван завоевать и мировую автоарену в сегменте грузовых машин.

Также в бизнес-план отечественного автозавода по производству грузовых авто вошла реализация 43 100 грузовиков, из которых 37 000 производитель намерен продать на родине, а 6 100 машин отправятся на экспорт.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5020   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

В аукционном доме Gooding and Company, расположенном в США, на торги был продан гоночный болид Ferrari, которым управлял известный пилот Ники Лауда.

Ferrari Ники Лауды ушла с молотка за $6 млн

Смотреть все фото новости >>

Австрийской гонщик смог выиграть на этом автомобиле Гран при Франции в 1975 году. По словам последнего владельца гоночного автомобиля, он потратил достаточно большое количество сил и денежных средств на реставрацию машины. На сегодняшний день, владелец оценивает стоимость машины в 8 миллионов долларов.

Оправдания владельца не подтвердились, так как представленный Ferrari 312Т удалось реализовать только за 6 миллионов долларов. Имя нового владельца легендарного гоночного автомобиля организаторы аукциона не озвучивают.

Проданный гоночный болид находится в хорошем техническом и косметическом состоянии, поэтому, скорее всего, новый владелец полностью доволен приобретенным авто. Организаторы аукциона уверены, что в ближайшем будущем он и сам захочет рассказать о своем приобретении, обнародовав свое имя.

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы одного из автомобильных ателье решили модернизировать обновленный кроссовер Audi Q5, для которого был разработан современный и стильный обвес.

Новейший кроссовер Audi Q5 наградили стильным боди-китом

Смотреть все фото новости >>

Передний бампер автомобиля разработан в спортивной и даже немного агрессивной стилистике RS. Более того, массивная надстройка над бампером с диффузором и патрубками также разработана в стилистике RS.

При желании, водители могут дополнительно установить усовершенствованную выхлопную трубу, оснащенную дополнительными патрубками.

Под капотом автомобиля установлен 3,0-литровый бензиновый двигатель, мощностью 435 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия. Для разгона до 100 километров в час машине требуется 6,8-секунд. При этом, предельная скорость кроссовера составляет 280 километров в час.

Главным отличием дизельной версии двигателя становится дополнительная прошивка двигателя, которая также позволила сделать его более мощным. Стоимость всех доработок пока не озвучена.

Смотреть все фото новости >>

В социальных сетях появились независимые рендеры Porsche 988 Vision, которые восхищают многих автомобилистов.

Показаны изображения среднемоторного гиперкара Porsche 988 Vision

Смотреть все фото новости >>

Конечно, вряд ли спорткары, представленные на фотографиях, когда-либо поступят в производство. Но, именно благодаря им, автомобилисты могут передать конструкторам компании, производящей спорткары, свое желание видеть на мировом транспортном рынке модели со средним расположением силового агрегата.

Показаны изображения среднемоторного гиперкара Porsche 988 Vision 2

Согласно официальным данным, последним представленным гиперкаром компани стал 918 Spyder, который по техническим данным конкурирует с моделями McLaren P1 и Ferrari LaFerrari.

На фотографиях отслеживается идеальный экстерьер и интерьер спорткара, который подчеркнут каждой плавной линией и лаконичностью. Вместо боковых зеркал модель оснащена современными камерами заднего вида, которые значительно упрощают эксплуатацию автомобиля. Так, использование камер позволяет снизить аэродинамическое сопротивление.

К сожалению, если верить словам руководителей бренда, то, скорее всего, этот автомобиль вряд ли находится в разработке. Наверное, это просто рендеры независимых дизайнеров.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: