• Искать:
18+

Lexus начинает прием заказов на новый ES

04.09.2015

Lexus объявляет о начале приема заказов на новый бизнес-седан ES. Новый ES, сохранив все достоинства предшественника, стал выглядеть более динамично и эмоционально, чему немало способствует элегантный и в то же самое время современный дизайн кузова и роскошные элементы отделки салона. Новый ES, название которого происходит от английских слов "Executive" (роскошный) и "Sedan" (седан), предоставляет максимальный уровень комфорта и безопасности как для водителя, так и для и пассажиров.

Lexus начинает прием заказов на новый ES

Смотреть все фото новости >>

Lexus ES нового поколения - это качественно новый мир, приглашение войти в пространство роскоши. Просторный интерьер, высочайший уровень комфорта, великолепные материалы отделки в сочетании с легендарными качеством и надежностью делают ES одним из наиболее выгодных предложений в своем классе. В пользу Lexus ES также говорят широкий выбор двигателей, богатая начальная комплектация и привлекательная цена - от 1 849 000 рублей.

Lexus начинает прием заказов на новый ES 2

Моторную линейку LexusES пополнил 2-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива мощностью 150 л.с. (110 кВт), который устанавливается на модель ES 200. В модельном ряду Lexus ES также представлены уже знакомые российским покупателям ES 250 и ES 350.

Lexus начинает прием заказов на новый ES 3

Дизайнеры Lexus придали ES новую смелую форму. В центре передней части располагается фирменная решетка радиатора Lexus в форме веретена в хромированной окантовке. Этот элемент дизайна кузова мгновенно выделяет седан в потоке. Фары головного света новой конструкции оснащаются светодиодными лампами прожекторного типа. Стреловидные дневные ходовые огни L-образной формы расходятся в стороны от фар головного света, придавая ES узнаваемый облик, свойственный другим моделям Lexus. Противотуманные фары нового дизайна теперь располагаются по краям бампера в самом низу. Тем самым они визуально расширяют автомобиль и делают его внешний вид более основательным.

В цветовую палитру ES добавлены четыре новых цвета: коричневый металлик, темно-голубой металлик, черный металлик и искрящийся белый металлик. В процессе окраски используется фирменная, многослойная система нанесения цвета, которая придает моделям Lexus глубокий бриллиантовый блеск.

Салон ES окружает пассажиров высочайшим уровнем комфорта, утонченности, вселяет в них уверенность. Все в новом ES - от широкой передней панели до эргономически выверенных элементов управления, превосходных материалов отделки и идеальных поверхностей - оставляет ощущение непревзойденного качества.

Новое спортивное рулевое колесо помимо удобства управления, обеспечивает водителю отличный обзор приборной панели. Наиболее важная информация об автомобиле и маршруте, а также данные мультимедийной системы выводятся на расположенный по центру 4,2-дюймовый ЖК-дисплей. Пользоваться интерфейсом Remote Touch (RTI) в новом ES стало удобнее благодаря появлению кнопки «Ввод» на обеих сторонах панели управления.

Инженеры Lexus повысили жесткость силовой структуры кузова нового ES, конструктивно усилив ее там, где это было необходимо. Элементы шасси, заимствованные у спортивного седана Lexus IS позволили значительно улучшить ходовые качества ES и его управляемость. Дополнительная шумоизоляция моторного отсека лучше защищает салон от проникновения шума двигателя.

На российском рынке новый ES будет доступен с 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива мощностью 150 л.с. Премиум-седан, как и предыдущее поколение ES, также оснащается плавно работающим 3,5-литровым двигателем V6 (249 л.с.) и 2,5-литровой рядной четверкой (184 л.с.). Расширенная линейка двигателей ES позволит покупателям сделать выбор в пользу экономии топлива либо динамики, при этом любой из них имеет превосходные экологические характеристики. Все версии двигателей сочетаются с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с режимом секвентального переключения передач.

Новый Lexus ESпредлагается на российском рынке в трех версиях - ES 200, ES 250 и ES 350.

Впервые представленная в России модель ES 200 доступна в двух комплектациях - Comfort и Executive.

Уже в стартовой комплектации ComfortES 200 оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами ближнего света, светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодными противотуманными фарами и фонарями, мультифункциональным рулевым колесом с кожаным покрытием. Сиденья переднего ряда, обитые искусственной кожей Nuluxe, имеют электрорегулировку в 8 направлениях, электрорегулировку поясничной опоры и подогрев. Стоимость ES 200 в комплектации Comfort составляет 1 849 000 рублей.

Все версии ES 200 имеют двухзонный климат-контроль с ионизатором воздуха Nanoe, датчики света, передние и задние датчики парковки, люк с электроприводом, подогрев боковых зеркал заднего вида, аудиосистему с 8 динамиками и поддержкой форматов MP3 и WMA.

Высокий уровень активной безопасности обеспечивают 10 подушек и многочисленные электронные системы (курсовой устойчивости, распределения тормозного усилия, помощи при старте на склоне и др.)

Следующая комплектация Executiveдополнительно оснащается легкосплавными дисками другого дизайна, светодиодными фарами дальнего света и датчиком дождя. Дополнительный комфорт в салоне достигается за счет установки кожаных сидений с вентиляцией и электрорегулировкой длины подушки водительского сиденья, памятью настроек водительского сиденья, рулевой колонки и боковых зеркал в 3 положениях, электрообогрева лобового стекла в зоне стеклоочистителей, солнцезащитной шторки заднего стекла с электроприводом и шторок для пассажиров второго ряда, автоматического складывания боковых зеркал. Элегантный облик подчеркивают деревянные вставки в салоне и на рулевом колесе. Стоимость ES 200 в комплектации Executive составляет 2 138 000 рублей.

Модель ES 250 предлагается в четырех комплектациях, среди которых, помимо уже представленной на ES 200 Comfort, есть три дополнительные - Premium, Premium 2 иLuxury. В списке оборудования модели ES 250 в комплектации Premium появляются такие опции, как подогрев рулевого колеса, электропривод крышки багажника. Начиная с комплектации Premium 2 добавляются трехзонный климат-контроль, подогрев задних сидений, задний подлокотник с элементами управления климат-контролем и аудиосистемой, камера заднего вида с динамической разметкой, навигационная система с установленными картами российских городов на русском языке, джойстик Remote Touch на центральной консоли. В комплектации Luxury покупатели получают аудиосистему премиум-класса MarkLevinsonc 15 динамиками, панорамную крышу и люк с электроприводом, систему мониторинга "слепых зон" в боковых зеркалах и cистему помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA). Стоимость ES 250 в комплектации Comfort составляет 2 062 000 рублей, в комплектации Premium - 2 317 500 рублей, в комплектации Premium 2 - 2 490 000 рублей, в комплектации Luxury - 2 678 000 рублей.

Топовая версия ES 350 предлагается в двух комплектациях - Premium и Luxury, сходных по оснащению с моделью ES 250. Среди опций, доступных только на ES 350 в комплектации Luxury, стоит отметить отделку сидений кожей улучшенного качества semi-aniline, функцию регулировки положения переднего пассажирского сиденья пассажиром заднего правого сиденья, память настроек пассажирского сиденья. Стоимость ES 350 в комплектации Premium составляет 2 566 000 рублей, в комплектацииLuxury - 2 932 000 рублей.

Продажи нового ES начнутся в конце сентября 2015 года.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11094   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Lexus ES, LEXUS
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно