• Искать:
Трибуна
spacemarine_ivan
2 дня назад
Субару красавцы, не идут на поводу у моды и маркетинга и гнут свою линию. За это их и любят, машины получаются особенными и индивидуальными по сравнению с другими марками. Ну и техническая часть, в этом субару короли.
ВеЗунЧиК
3 часа назад
Братцы! Не могу загрузить видос! Раскройте интригу
Дмитрий Игоревич
2 дня назад
спасибо буду знать!теперь всем знакомым скажу пусть проверяют свои!
Мигран
8 секунд назад
Вот это поворот... Надо было и гражданства лишить )
Antey.pro
1 день назад
что за бред вы пишете?
это не ваз-2101 , а фиат 124 кабриолет.
и от москвича там ничего нет.
Школьники что-ли новости пишут?
timarofff
1 день назад
@Мигран, А в чем собственно разочарование? Субару от поколения к поколению становятся только лучше и технически явно впереди одноклассников. Единственный минус, да и минус ли, это их цена, но и она на мой взгляд оправдана, суба себя оправдывает до копеечки..
18+

АвтоВАЗ готовит к дебюту LADA Vesta Sport мощнее KIA Rio и Hyundai Solaris

Наибольший спрос на автомобильном рынке РФ сегодня имеют модели корейского производителя KIA Rio и Hyundai Solaris, но как заявили эксперты, будущая LADA Vesta Sport должна превзойти их и по мощности и по скоростным характеристикам.

АвтоВАЗ готовит к дебюту LADA Vesta Sport мощнее KIA Rio и Hyundai Solaris

Смотреть все фото новости >>

KIA Rio с 1,6-литровым двигателем, генерирующим 123 л.с. разгоняется до ста километров в час за 10,3 секунды, тогда как российскому седану с 145-сильным мотором на это требуется на 0,7 сек меньше.

АвтоВАЗ готовит к дебюту LADA Vesta Sport мощнее KIA Rio и Hyundai Solaris 2

Максимальная скорость Vesta Sport сегодня достигает 198 км/ч, а «кореец» может разогнаться максимум до 193 км/ч.

АвтоВАЗ готовит к дебюту LADA Vesta Sport мощнее KIA Rio и Hyundai Solaris 3

Очевидно, что скоростные и силовые характеристики отечественного спортивного седана выше, чем у его корейских конкурентов KIA Rio и Hyundai Solaris. Ценники азиатских соперников равны 819,9 и 777,9 тысяч рублей соответственно.

Как отмечают аналитики российского авторынка, продукция АвтоВАЗа может потеснить своих южнокорейских соперников, но при условии. Что стоимость седанов будет примерно одинакова.

Напомним, что новая версия седана LADA Vesta Sport была представлена на этой неделе в Сети, а воочию убедиться во всех преимуществах спортивной новинки можно будет уже в конце августа в рамках международного автомероприятия в Москве.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 29850   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Комментарии 3
Русский
Разницу между ними можно определить только самостоятельно из личных ощущений и предпочтений.
makareysnikitos
Наша лада с «деревянной» подвеской не сравнится с ними, к сожалению
Ryzhyi konopatyi
Ну что ж, в добрый час
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Hyundai Solaris, KIA Rio, LADA Vesta Sport

Может ли "демон" Dodge победить могучего "Suzuki Hayabusa" в гонке по прямой? Смотри видео

Гонка между спорткаром и байком вечны, специально для вас, новое противостояние двух ну очень мощных и горячих "зверей".

В двухколесном "углу" ринга мы видим один из самых известных спортивных байков: Suzuki Hayabusa. Он не нуждается в дальнейшем представлении, так как это долголетний победитель, который оставил позади себя много мощных автомобилей.

Может ли

Смотреть все фото новости >>

Независимо от своего претендента (каламбур), Hayabusa все еще доказывает, что это достойный соперник.

В четырехколесном углу у нас есть один из самых мощных серийных автомобилей: Challenger SRT Demon. Он был официально представлен весной прошлого года, и примерно через год и 3300 единиц Dodge прекратил свое производство.

Dodge Demon имеет впечатляющий рекорд в гонках против бесчисленных спортивных автомобилей и суперкаров. Ему удалось превзойти многих из них, но он также преподал несколько важных уроков некоторыми менее сильными соперниками. Таким образом, было доказано, что независимо от навыков водителя, нелегко сложить те 840 л. с. (851 л. с. / 626 кВт) и 770 фунт-фут (1,042 Нм) крутящего момента, которые производит наддувом 6,2-литровый HEMI V8.

Итак, как популярный мускул-кар выступал против мощного супербайка? Посмотрите видео и узнайте!

Смотреть все фото новости >>

В Сети появились снимки Audi RS7 Sportback

Ожидаемо, что эти шпионские фотографии покажут сходство с Audi A7, который был показан в прошлом году.

В Сети появились снимки Audi RS7 Sportback

Смотреть все фото новости >>

Однако камуфляж содержит еще множество загадок. Но можно уже сейчас говорить о расширенных радиаторных решетках, современной светодиодной оптике и панелях кузова, измененных в направлении аэродинамики.

В Сети появились снимки Audi RS7 Sportback 2

Колеса также не будут отставать от современных тенденций. На выбор покупателю предложат диски на 20 или 21 дюйм по мере предпочтения.

О двигателях также выдвигаются определенные прогнозы. Не исключено, что будет гибридный вариант с суммарной производительностью в 700 лошадиных сил. Однако вероятнее всего будет наличие мотора V8 с турбонаддувом с примерным ресурсом в 650 «лошадей».

На машине будет полный привод. За его работу возьмет ответственность автоматическая коробка передач на 8 ступеней.

Предполагается, что Audi RS7 Sportback могут показать в Женеве-2019. Чуть позже будет дан старт и продажам.

Смотреть все фото новости >>

«Гранта – не спорт»: Представители «АвтоВАЗ» признались, что LADA Granta «притворяется спорткаром»

В социальной сети "ВКонтакте" участники сообщества автобренда LADA обсуждали опубликованный недавно пост.

«Гранта – не спорт»: Представители «АвтоВАЗ» признались, что LADA Granta «притворяется спорткаром»

Смотреть все фото новости >>

В рекламе обновленной версии "Гранты" показали ниспадающую крышу и другие черты, свойственные спортивным машинам. Однако пользователи высказали свои мысли по поводу "спортивности" данной модели.

Так, в частности, владелец LADA Granta в комплектации "Люкс" отмечает, что его машина на трассе устойчиво держится максимум на скорости 120 км/ч.

Если разгоняться больше (например до 180 км/ч), то это уже рискованно. Машина начинает вибрировать, словно скорость близится к 300 км/ч.

Позже представители АВТОВАЗа признались, что в рекламном посте называли LADA Granta "спортивной" только за ее спортивный вид.

Что мол автопроизводитель ни в коем случае не пытался ее позиционировать как спорткар в коммерческом понятии. Был сделан лишь акцент на форму кузова.

Смотреть все фото новости >>

КАМАЗ планирует запуск линии по изготовлению двигателей Р6

Компания активно занимается подготовкой серийного выпуска новейших 6-ти цилиндровых двигателей, принадлежащих семейству Р6.

КАМАЗ планирует запуск линии по изготовлению двигателей Р6

Смотреть все фото новости >>

По сообщению генерального директора, в текущем году КАМАЗ планирует выпустить примерно 80 таких двигателей, а уже в 2019 будет запущен массовый выпуск. Оборудование, способно выпускать с конвейера до 12 тысяч экземпляров в год. Моторы будут устанавливаться в перспективное пятое поколение камских грузовиков К5, их производство также запланировано на следующий год.

Реализацией проекта КАМАЗ занимается в совместно с Liebherr. Соглашение о запуске проекта по созданию перспективных рядных 6-ти цилиндровых движков между партнерами было подписано во время встречи в Германии еще весной 2014 года. И вот наконец подготовительный этап завершен и все готово к запуску.

Мощность нового продукта будет варьироваться от 400 до 700 «лошадей», а его экологический класс будет «Евро-5» с перспективой повышения до «Евро-6».

Смотреть все фото новости >>

Росс Браун рассказал о новой аэродинамике перед сезоном 2019

По словам спортивного директора Формулы-1, итоги тестирования показали, что гонки 2019 года обещают быть очень зрелищными.

Росс Браун рассказал о новой аэродинамике перед сезоном 2019

Смотреть все фото новости >>

Впереди предстоит кардинальная смена регламента, основные нововведения должны вступить в силу в 2021 году, но и в 2019 руководством чемпионата будут произведены некоторые изменения, призванные упростить аэродинамику. Благодаря чему гонщикам будет проще совершать обгоны и преследовать соперников.

Росс Браун рассказал о новой аэродинамике перед сезоном 2019 2

Во время Гран При Бразилии зрители наблюдали, как примерно равные по скорости машины практически не могут совершить обгон друг друга. В 2018 году руководству Формулы-1 удалось добиться значительного прогресса в техническом регламенте следующего сезона, основной упор делался на переднее крыло.

Росс Браун рассказал о новой аэродинамике перед сезоном 2019 3

Тренировки на симуляторе показали хороший эффект, но все прекрасно понимают, что реальное подтверждение улучшения маневренности после внесения корректировок, будет заметно во время австралийского Гран При в марте 2019 года. И как отмечается, это только первые шаги для улучшения зрелищности гонок.

Росс Браун рассказал о новой аэродинамике перед сезоном 2019 5

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: