• Искать:
18+

Nissan NP300 Navara устанавливает новые стандарты для пикапов

18.09.2015

Nissan NP300 Navara устанавливает новые стандарты в сегменте пикапов, сочетая в себе лучшие качества кроссоверов Nissan с более чем 80-летним опытом разработки и производства надежных и грамотно спроектированных пикапов.

Nissan NP300 Navara устанавливает новые стандарты для пикапов

Смотреть все фото новости >>

Повышение комфорта и изысканности с сохранением признанных достоинств внедорожника, надежности и грузоподъемности были основными требованиями при разработке NP300 Navara. В новом пикапе четко прослеживается ДНК кроссоверов Nissan, благодаря чему NP300 Navara, как и Qashqai, X-Trail и Juke ранее, устанавливает в своем классе новые стандарты стиля, комфорта и высокого качества, а также первоклассные технологии.

Nissan NP300 Navara устанавливает новые стандарты для пикапов 2

Тот факт, что на новый пикап NP300 Navara вводится гарантия от производителя сроком 5 лет или 160 000 км пробега является еще одним подтверждением высоких эксплуатационных характеристик автомобиля и обеспечивает дополнительную уверенность клиентов в продукте.

Высокое качество, проходимость и отличная управляемость были одними из ключевых элементов при разработке NP300 Navara. Для обеспечения данных характеристик в автомобиле используется абсолютно новая пятирычажная задняя подвеска для версии с удлиненной кабиной (Double Cab), которая на 20 кг легче предыдущей рессорной и обеспечивает высокий комфорт при езде по плохим дорогам.

В автомобиле в версии King Cab используется существенно модернизированная рессорная подвеска. Данная подвеска не только на 7 кг легче предыдущей, но и увеличивает на 3,1% углы свеса, а также снижает уровень дорожного шума.

В сегменте автомобилей, где традиционно инновации в области комфорта и безопасности внедряются с большим трудом, Nissan устанавливает новый стандарт оснащения пикапа.

NP 300 Navara оснащен системой кругового обзора (Around View Monitor) и системой аварийного торможения (Forward Emergency Braking, FEB) - эти системы безопасности являются уникальными для сегмента пикапов. К следующим особенностям, обеспечивающим безопасность и удобство, относятся система круиз-контроля (Cruise Control), система автоматического контроля устойчивости на спуске (Hill Descent Control, HDC) и система помощи при начале движения на подъеме (Hill Start Assist, HSA). Все они, а также система безключевого доступа, камера заднего вида и парковочные датчики, были разработаны для удовлетворения конкретных потребностей владельцев модели NP300 Navara.

Абсолютно новый интерьер NP300 Navara выполнен из высококачественных материалов и обеспечивает максимальный комфорт водителю и пассажирам.

Передние сидения проектировались с использованием технологий NASA и обеспечивают максимальный комфорт водителю и пассажирам даже при самых длительных поездках.

Дополнительный комфорт придает двухзонный климат-контроль для версий King Cab и Double Cab.

Разработанный и спроектированный с учетом конкретных требований и предпочтений европейских клиентов, а также производимый в Европе, NP300 Navara в обеих версиях - King Cab и Double Cab - выделяет спортивный внешний вид благодаря сочетанию выпуклых и вогнутых поверхностей, создающих динамичный и смелый облик. Характерная для автомобилей компании Nissan V-образная решетка радиатора и, имеющие форму бумеранга дополнительные светодиодные дневные фонари, создают отличительные признаки дизайна компании Nissan.

Установленный в NP300 Navara новый дизельный двигатель с прямым впрыском (dCi) объемом 2,3 литра на 24 процента эффективнее предыдущего и является самым экологичным и экономичным в своем сегменте. Выпускаемый в двух версиях (мощностью 118 кВт и 140 кВт), Nissan NP300 Navara использует технологию двойного турбонаддува, которая впервые применена компанией Nissan в этом сегменте, и обеспечивает исключительно низкие эксплуатационные расходы в сочетании с существенным снижением выбросов CO2.

Большим двигателям нужны хорошие трансмиссии. NP300 Navara предлагается как с передним, так и полным приводом. Также можно выбирать трансмиссию межу 6-ступенчатой МКПП и 7-ступенчатой АКПП.

Пикапы - это коммерческий транспорт, для которого характеристики грузоподъемности и буксировки очень важны. Nissan NP300 Navara обладает одним из лучших показателей в этой категории: 1000 кг полезной нагрузки и 3500 кг буксировки.

Сам грузовой отсек служит основой для внедрения дальнейших инноваций компании Nissan в виде известной системы погрузки с использованием С-образных профилей. На бортах, передней стенке и платформе кузова расположены направляющие полозья, оснащенные передвижными крепежными проушинами. В зависимости от перевозимого груза можно расположить их так, чтобы максимально прочно, быстро и безопасно зафиксировать и перевезти необходимый груз.

Грузовой отсек нового NP300 Navara в версии Double Cab на 67 мм длинее, чем у Nissan Navara и составляет рекордных для этого класса автомобилей 1578 мм. В версии King Cab длина грузового отсека составляет 1788 мм.

Директор отделения легких коммерческих автомобилей в Европе (Nissan Europe) г-н Понз Пандикутира прокомментировал появление NP300 Navara: «С момента создания нашего первого пикапа в 1935 году, более 14 миллионов человек в 180 странах мира используют пикапы Nissan для перевозки семьи, коллег и грузов, иногда в самых сложных условиях. Пикапы Nissan часто становились полноценным членом семьи и надежным партнером в бизнесе. Теперь, для 12-го поколения, мы использовали весь наш опыт и отзывы клиентов при разработке новой модели Nissan NP300 Navara, которая устанавливает новые стандарты производительности, изысканности, удобства и эксплуатационных затрат в этом сегменте».

Новый NP300 Navara, с его впечатляющим набором эксплуатационных характеристик, уровня безопасности, технологий и комфорта, в сочетании с его низкими эксплуатационными расходами, делают этот автомобиль идеальным партнером для работы и отдыха.

Совершенно новый NP300 Navara будет представлен в четырех комплектациях: VISIA, ACENTA, N-Connecta и Tekna, каждая из которых предлагает исключительно высокий уровень оснащения. Новый NP300 Navara предлагает широкий перечень стандартного оснащения, который включает такие опции, как 7 подушек безопасности, система электронной блокировки дифференциала, а также внедорожные электронные помощники, как Система помощи при старте в гору (Hill-start assist), круиз-контроль и электрические стеклоподъемники.

Европейский дебют нового NP300 Navara состоится на Франкфуртском автосалоне 15 сентября. Окончательные технические характеристики и цены будут варьироваться в зависимости от рынка, и будут объявлены ближе к дате локальных стартов продаж.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13290   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Nissan NP300 Navara, NISSAN
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно