• Искать:
18+

Начались продажи Renault Duster с системой Renault Start

06.10.2015

Начались продажи Renault Duster с системой Renault Start - популярный кроссовер получил систему дистанционного запуска двигателя.

Начались продажи Renault Duster с системой Renault Start

Смотреть все фото новости >>

Новая система Renault Start позволяет дистанционно безопасно запускать двигатель для прогрева и для обеспечения комфортной температуры в салоне, то есть либо охлаждения, либо подогрева воздуха с помощью климатической системы, а также даёт возможность активировать подогрев сидений, зеркал, лобового и заднего стёкол.

Renault Start входит в стандартное оснащение кроссовера в комплектациях Privilege и Privilege Luxe с бензиновыми моторами, а для уровня оснащения Expression система доступна за дополнительную плату в размере 4 990 рублей.

Активация происходит двумя способами - либо с кнопки на электронном ключе зажигания при нахождении ключа на расстоянии до 200 метров от машины, либо с помощью программирования времени срабатывания Renault Start через мультимедийную систему Media Navi, но тут дистанция не ограничена. Автомобиль работает десять минут и глушится, но при необходимости можно продлить работу до 20 минут. При очень низкой температуре воздуха мотор может запускаться несколько раз подряд до достижения необходимой температуры двигателя или салона.

Предусмотрена система безопасности, которая моментально заглушает мотор, если открывается какая-то из дверей, нажимаются педали или система фиксирует, что машина начинает движение, так что за сохранность своего Renault Duster при использовании Renault Start владелец машины может не переживать.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13770   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Renault Duster
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно