Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Мягкое лето. Тестируем Bridgestone T005 на собственном автомобиле.

Продать моё авто>>

Показан внедорожник Aurus Komendant из проекта «Кортеж»

Комментарии: 2

Снимок нового представителя из семейства «Кортеж» появился в интернете.

Показан внедорожник Aurus Komendant из проекта «Кортеж»

Правда, эксперты не исключают, что на выложенном фото изображен не окончательный вариант автомобиля. Тем более, что представители производителя говорят, что над Komendant еще идет работа.

Судя по изображению прототипа, у него много внешних сходств с седаном Aurus Senat. Напомним, что его презентация прошла на днях в рамках Московского авто форума.

Показан внедорожник Aurus Komendant из проекта «Кортеж» 3

По техническим характеристикам будущего премиального внедорожника пока информации мало. Вполне возможно, что в итоге появится гибридный вариант, сочетающий в себе бензиновый мотор на 4,4 литра с поддержкой электродвигателем.

За переключение передач будет отвечать автоматическая трансмиссия на 9 режимов. Все механизмы разработаны специалистами из российской компании КАТЕ.

Кстати, линейка представителей «Кортеж» может пополниться кабриолетом, который будет обслуживать торжественные мероприятия. Машину ожидают увидеть в 2020 году на параде ко Дню Победы.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 83948   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Прежде, чем попасть автомобилю на рынок, он должен пройти краш-тест.

Необычные краш-тесты автомобилей

Смотреть все фото новости >>

Данные тесты являются неотъемлемой частью проверки каждого транспортного средства. Но возможно вы не знали, что есть категория необычных испытаний, которая вас несомненно удивит. Именно об этом мы поговорим в статье.

Необычные краш-тесты автомобилей 2

"Лосиный" тест. Этот тест предусматривает испытание бревном. То есть в этом случае мы представляем ситуацию, когда автомобилист движется в объезд и у него на пути возникает препятствие в виде лося. Транспортное средство проверяется на прочность, управляемость и стабильность. Для теста подготавливают 454-килограммового лося, конечно же не настоящего, никто ради испытаний откармливать и тем более гробить животных не собирается. В роли рогатого выступает манекен.

Необычные краш-тесты автомобилей 3

Полное перекрытие. Некоторые автомобили застали и проверку "Пятой передачей". Испытатели в одном из шоу Топ Гир показали, что может быть с авто, если он столкнётся с чем-нибудь на большой скорости, примерно 193 километра в час. Итог один - в живых никто не останется. Соответственно этот пример можно назвать действенным, ведь он наглядно может показать развитие нескольких событий.

Необычные краш-тесты автомобилей 4

Финт ушами. В этом испытании вам нужно будет пристегнуть ремни. Этим краш-тестом специалисты хотели показать что будет с владельцами кабриолета, если он перевернётся. Стоит заметить, что ДТП с опрокидыванием огромное количество, то есть эксперимент проводится точно не зря. По крайней мере читающие эту статью точно будут знать, что в таком случае может произойти. Кстати, тем, кто пренебрегают ремнём при езде нужно знать, что именно он спасёт пассажира и водителя в такой ситуации.

Необычные краш-тесты автомобилей 5

Итог. Краш-тесты действительно позволяют узнать нам насколько прочен автомобиль. Прежде чем купить транспортное средство, вы можете посмотреть видео испытаний, которое обычно всегда в свободном доступе в интернете. Так же вы можете более подробно прочитать для чего нужны краш-тесты.

Необычные краш-тесты автомобилей 7

Смотреть все фото новости >>

Хотя компактная версия хетчбэка Fiat 500 в РФ доступна по предварительным заказам и имеет небольшой спрос, модель является очень популярной на территории Европы.

Fiat 500 вошел в пятерку ТОП самых популярных авто в Европе

Смотреть все фото новости >>

За май текущего года реализовали 22 114 единиц этих авто. Большую часть продали на индийском рынке. Аналитическим европейским агентством JATO Dynamics представлена десятка самых популярных авто в Европе.

Fiat 500 вошел в пятерку ТОП самых популярных авто в Европе 2

В мае уровень продаж Fiat 500 увеличился на 14,9 процентов, в сравнении с прошлогодними показателями, составив 22 114 автомобилей. При этом, 60 процентов всех реализованных авто осталось на территории Италии.

На первом месте оказался Volkswagen Golf (35 972 авто; минус 11,8%). Вторую позицию занял Renault Clio (32 803 ед.; +3,2%). Третье место досталось Dacia Sandero (22 234 авто; +3,3%).

На четвёртом месте находится Skoda Octavia с показателем в 22 183 реализованных авто (плюс 11,8%). Пятая позиция досталась Fiat 500. Данные авто реализовали в количестве 22 114 экземпляров (плюс 14,9%).

Дальше в рейтинге значатся следующие модели: Volkswagen Polo (минус 24,8%; 21 189 авто), Ford Fiesta (минус 8,5%; 20 658 ед.), Ford Focus (минус 3,4%; 20 600 авто), Dacia Duster (плюс 21,6%; 20 542 ед.), Peugeot 208 (плюс 2%; 20 430 авто).

Смотреть все фото новости >>

В путешествие на GoldRush Rally Eleven отправились два гибридных гиперкара предсерийной линейки Karma Revero GT.

Гиперкар Karma Revero GT выполнили в честь культового истребителя P-51 Mustang

Смотреть все фото новости >>

Выехав из Майами (штат Флорида), автомобили преодолеют около 4 800 километров до пункта назначения - Остин (штат Техас). Всего в дороге гиперкары будут девять дней.

Гиперкар Karma Revero GT выполнили в честь культового истребителя P-51 Mustang 2

В оформлении машин дизайнеры вдохновились одномоторным самолетом 40-х годов прошлого века P-51. Гиперкары получили яркие желтые и красные акценты, а также серые и серебристые тона.

Гибридная силовая установка обоих гиперкаров представлена битурбированными ДВС-агрегатами, которые приводят в действие генераторы, а также двумя электромоторами. Суммарная мощность такой установки составляет 536 л.с. Согласно документации, пробег на чистой электротяге такого авто составляет 128 километров. Питание электрооборудование гиперкаров получает от АКБ на 28 кВт.

В динамике такая модель весьма проворна. Разгон до 100 км/ч набирается за 4,5 секунды.

Производитель позиционирует модель Karma Revero GT, как прямого конкурента Tesla Model S. А то, что модель оснащена гибридной установкой, называют плюсом. Ведь таким образом машина не будет привязана к аккумуляторной батарее. А значит и запас хода будет увеличен.

Как вы считаете, в сегодняшних реалиях более актуальны электромобили или автомобили с гибридными силовыми установками? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: