Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Не только ПТС будет электронным: документы по сертификации тоже уйдут на «цифру»

Комментарии: 2

Росстандарт сообщил, что с 2019 года документы по сертификации станут как и ПТС электронными.

Не только ПТС будет электронным: документы по сертификации тоже уйдут на «цифру»

Руководители "НAMИ", "Сaтр-Фoнд", "Элeктрoнный пaспoрт" и т.д подписали предложенный проект.

Конечно все обязательства за электронное оформление лягут на АО "Элeктрoнный пaспoрт".

Как сообщают специалисты Росстандарта, благодаря переходу на электронную систему это снизит до минимума технические ошибки, а также нарушения при оформление документов на автомобили. Допускается что будет единая платформа ОТТС и ПТС, в которой будет храниться огромная база всех т.с.

Первый этап - это отработка четкого механизма выдачи электронных OТТC, соблюдая все требования к процессу.

Эксперты должны проработать детали, например применение электронной подписи, а также хранение документации.

Конечно, как сообщает глава Росстандарта Алексей Кулешов очень длительный этап, сразу выдавать сертификации никто не планирует. Весь 2019 год автовладельцам будет предложено добровольно опробовать новую систему.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2412   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Китайский автопроизводитель Wey показал новые концепты под названиями S и X.

Автопроизводитель Wey продемонстрировал новые концепты во Франкфурте

Смотреть все фото новости >>

Электрокар Wey-S - это кроссовер нового поколения, отличающийся смелым дизайном, сплошной решеткой радиатора, тонкой линией светодиодов в передней оптике, отсутствием боковых зеркал и дверных ручек.

Автопроизводитель Wey продемонстрировал новые концепты во Франкфурте 2

По словам руководителей бренда, такой подход позволит привлечь молодежь, которой интересен необычный дизайн автомобиля.

Интерьер также выделяется среди электрокаров. Мультимедиа находится отдельно, крыша полностью выполнена из прозрачного стекла. При этом автолюбитель может не управлять автомобилем, в него встроена система автономного вождения.

Второй электрокар - кроссовер Wey-X. Его автономия уже пятого уровня, у предыдущей модели установлен четвертый. В решетке радиатора также нет отверстий, но зато установлен цифровой экран. Он поможет «общаться» с пешеходами.

Внутри транспортного средства приборная панель с экраном по всей ее длине. Сиденья «плавающие», а руль уменьшен в размерах.

Обе новинки могут проехать без подзарядки до 500 километров.

Смотреть все фото новости >>

Спрос на автомобили D-сегмента снизился на 11% в последнем летнем месяце 2019 года. Большие семейные седаны стали менее востребованы на отечественном потребительском рынке.

Автомобили D-сегмента стали покупать хуже в августе

Смотреть все фото новости >>

В августе нынешнего года официальными дилерами автомобильных компаний, реализующих свою продукцию в этом сегменте, было продано 5094 транспортных средства. В прошлом году, за аналогичный период времени, россияне приобрели 5707 седанов для поездок со всей семьей.

Автомобили D-сегмента стали покупать хуже в августе 2

Среди автомобилей, представленных в D-сегменте на территории Российской Федерации, лидирующие позиции по количеству реализованных единиц техники, удерживает южнокорейская Kia Optima. Спрос на данную модель сократился на 7%. Еще один «кореец», седан Hyundai Sonata находится на второй строчке в списке самых востребованных семейных автомобилей в конце лета у нас в стране. Модель показала очень хороший рост продаж, он составил 13%. Почти 800 россиян, а точнее 796, остановили свой выбор на этом автомобиле. Замыкает первую тройку представитель немецкого автопрома, автомобиль BMW 3. И это несмотря на то, что спрос на технику снизился на 16%.

Автомобили D-сегмента стали покупать хуже в августе 3

В пятерке самых востребованных семейных седанов последнего летнего месяца также находятся японская Mazda 6, снизившая свои показатели годичной давности сразу на 43% и Mercedes-Benz C, модель показала отличную положительную динамику, прирост составил 43%.

Смотреть все фото новости >>

На Франкфуртском автошоу прошла демонстрация кроссовера BMW X6 M50i.

Во Франкфурте представили «заряженный» BMW X6 M50i

Смотреть все фото новости >>

Новый BMW X6 третьей генерации будет одной из самых основных новинок текущего года. Внешность внедорожного купе изменили в соответствии с нынешней философией дизайна марки. Новинка получила агрессивный дизайн, благодаря более широкому использованию острых граней в оформлении внешнего вида.

Во Франкфурте представили «заряженный» BMW X6 M50i 2

Новая модель X6 получила увеличенную радиаторную решетку и дополненную подсветку. Последняя активируется, когда отпирается центральный замок, однако ее можно включить и в принудительном порядке. В машину установили более тонкую головную оптику, а у переднего бампера более брутальный вид.

Во Франкфурте представили «заряженный» BMW X6 M50i 3

Салон новинки напоминает X5, в него установили кожаные спортивные сиденья, цифровую панель на 12,3 дюйма и фирменный информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном на 12,3 дюйма. С фирменным пакетом автомобиль комплектуется внешним обвесом, декором интерьера, доработанной М-подвеской и специальной выпускной системой.

Во Франкфурте представили «заряженный» BMW X6 M50i 4

В основе BMW X6 третьей генерации лежит платформа CLAR. Машина стала длиннее на 26 мм, шире на 15 мм и на 6 мм ниже, расстояние между осями повысилось на 42 мм.

Во Франкфурте представили «заряженный» BMW X6 M50i 5

В продаже новинка в России появится уже 30 ноября. Кроссовер будет стоить от 5 420 000 до 6 770 000 рублей. Модель X6 M50i получила мотор V8 на 4,4 литра с двумя турбинами отдачей 523 л. с. и крутящим моментом 750 Нм, который сочетается с 6-ступенчатой АКПП. Авто до 100 км/ч ускоряется за 4,1 секунды, а его максимальная скорость равна 249 км/ч.

За счет усовершенствованной подвески новый X6 стал более «гибким». Помимо этого новинку оборудовали активной стабилизацией крена и активным рулевым управлением.

Уже в стандартном оснащении новинка будет поставлять с комплексом BMW Active Driving Assistang, в который входит адаптивный круиз-контроль, система мониторинга «слепых» зон, система предотвращения столкновений и парковочный помощник.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: