Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

С кем может конкурировать на рынке новый Mercedes GLE

Комментарии: 2

Эксперты узнали, кто может стать достойным соперником для нового поколения Mercedes-Benz GLE.

С кем может конкурировать на рынке новый Mercedes GLE

Cудя по всему, чтобы завоевать предпочтение среди покупателей, GLE придется соревноваться с обновленными BMW X5 и Audi Q7. Эти автомобили объединяют многие технические характеристики.

Так, каждый из названных «немцев» имеет одинаковый объем двигателя - 3 литра. Мощность установленных моторов, правда, отличается. Mercedes опережает конкурентов примерно на 30 лошадиных сил своей установкой.

С кем может конкурировать на рынке новый Mercedes GLE 3

Отличается и немного автоматическая трансмиссия. У GLE девятиступенчатая коробка передач, в то время как X5 и Q7 2019 года выпуска имеют АКПП на 8 режимов.

С кем может конкурировать на рынке новый Mercedes GLE 4

По длине Mercedes-Benz GLE совпадает с BMW X5, однако почти на 2 сантиметра шире. В то же время, Audi Q7 примерно на 10 сантиметров больше.

У каждой из рассмотренных машин имеется 3 ряда сидений, поэтому их можно смело поставить в один ряд. Однако представитель Mercedes может дать фору по некоторым параметрам.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 11072   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 2
Добавить комментарий:

В 2018 году автомобильная компания Jeep презентовала новый кроссовер Compass.

Тест-драйв новинки Jeep Compass

Смотреть все фото новости >>

Если вы ищете новый авто, который комбинирует комфортабельную езду, положительные эмоции после времени, проведенного в салоне, а также выразительный дизайн, то вам следует ехать в автосалон и покупать новинку.

Тест-драйв новинки Jeep Compass 2

Автолюбители сравнили Compass со всеми конкурентами и пришли к выводу, что внешний вид выделяется среди остальных. Агрессивные и спортивные линии, сделанные из хрома, подчеркивают утонченность силуэта. И с точностью можно сказать, что в городском потоке автомобиль будет привлекать внимание окружающих.

Дизайнеры смогли создать такую модель, где лаконично совместили дизайн кроссовера с клиренсом (208 мм). Также при всем этом отмечают повышенный комфорт за рулем.

Многие автолюбители были отрицательного мнения об отделочном материале в салоне. Говорили, что тактильное ощущение на низком уровне, качество материалов не впечатляет. И производители учли это и сделали все по-другому в Jeep Compass. Материалы стали приятными, качество возросло - находиться в салоне стало намного комфортнее. После такого изменения, многие отметили, что автомобиль подходит для дальних путешествий и поездок.

Также обновления дошли и до приборной панели. Туда производители добавили цветной дисплей (7 дюймов). На данном экране водитель может получить практически всю информацию о транспортном средстве, как тогда, когда машина стоит на месте, так и в движении. Что касается спидометра и тахометра, то они аналоговые: вся информация будет видна отчетливо и в темное время суток, и в светлое, и при ярком солнце.

Для водителя созданы все условия для безопасности и комфорта. Мультимедийное рулевое колесо дает возможность управлять всем, но не отрывать взгляда от дорожной обстановки. Здесь можно найти не только кнопки, которые управляют аудиосистемой, но также распознание голосовых команд, круиз-контроль.

От различных комплектаций зависят ходовые характеристики. К примеру, выбрав комплектацию TrailHawk, в автомобиле появится Rock (внедорожный режим), система, которая помогает при спуске с горы и понижающая первая передача.

Если говорить про силовой агрегат нового Jeep Compass, то там на выбор можно установить бензиновый мотор объемом 2,4 литра. Здесь клиент может выбрать более экономичную комплектацию (150 л.с.), либо более скоростную (175 л.с.). Все это сочетается с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Итог. Итальяно-Американская компания спроектировала модель, которая пользуется спросом у любителей кроссоверов. Незначительные недочеты в салоне были исправлены, тем самым клиентская база расширилась. Автомобиль стал более комфортным - упор сделали на повышение комфорта для водителя и пассажиров. Обновленные дизайн, качество сборки, ходовые характеристики заставляют водителей пересесть на данный кроссовер. Стоимость новинки - от 2 289 000 российский рублей.

Смотреть все фото новости >>

Большинство водителей, ещё начиная со времен СССР, когда с конвейеров сходили практически одинаковые автомобили, старались изменить своё транспортное средство и внести в него что-то оригинальное.

Тюнинг, за который точно оштрафуют

Смотреть все фото новости >>

Всякие изменения привлекают внимание не только прохожих, но и конечно же сотрудников ГИБДД. В этой статье вы увидите список модификаций, которые явно не понравятся инспекторам.

Тюнинг, за который точно оштрафуют 2

Изменение оптики. Очень много автомобилистов предпочитают стандартным лампочкам более яркие, которые к тому что же имеют совершенно другой цвет. Безусловно многие говорят о том, что это очень удобно, так как видимость улучшается, но здесь есть минус - автомобиль становится объектом внимания для сотрудников ГИБДД.

Тюнинг, за который точно оштрафуют 3

Законодательством РФ запрещено проделывать какие-либо изменения с фарами. Передняя оптика должна иметь исключительно белый цвет.

Тюнинг, за который точно оштрафуют 4

Тормоза. Проводить всякие эксперименты с тормозами - очень опасно. Даже если вам очень хочется, то подумайте, что может случиться всё что угодно. Например передвигаться на "Жигули" со штатными тормозами намного безопаснее, нежели установить в них дорогие Brembo. Помните, что тормоза обычно испытываются производителем, соответственно будет лучше, если всё останется в оригинальном исполнении.

Тюнинг, за который точно оштрафуют 5

Руль и рулевой механизм. В РФ не разрешается устанавливать самостоятельно усилитель руля, соответственно и переоборудовать его, исключением являются те автомобили, на которые элемент устанавливали специалисты на заводе производителя. Каждый автопроизводитель должен сертифицировать переделку на модели.

Огни-стробоскопы. Такие огни могут использовать исключительно пожарные, сотрудники полиции и другие службы. Водителям, которые пренебрегают законом, грозит крупный штраф. Но вы можете заметить, что в некоторых крупных городах огнями-стробоскопами оснащены и представительские седаны.

Спортивный обвес. Устанавливать такой обвес, по крайней мере в России, разрешено. Но тут нужно учитывать, что размер его конечно же должен быть скромным. Например если инспектор ГИБДД решит, что такой вид тюнинга может плохо отразиться на безопасности, после этого водитель получит "письмо счастья", что согласитесь совсем неприятно.

Итог. Тюнинг - это безусловно красиво и хорошо, опять же при условии, что всё в меру. Прежде чем тюнинговать свой транспорт убедитесь, а разрешены ли такие изменения авто в РФ. Вы прочитали эту статью, значит не допустите ошибок и вам не придётся платить штраф.

Смотреть все фото новости >>

Первые Европейские игры проходили в Баку (Азербайджан), в настоящее время пришла очередь Минска (Беларусь).

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили

Смотреть все фото новости >>

Не многие знают, но на время проведения мероприятия было принято решение спрятать все российские автомобили от туристов. Это нужно в первую очередь для того, чтобы повысить имидж страны. В этой статье мы разберемся что же там именно происходит?

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 2

В чём проблема? В сеть попал документ, в котором говорилось о том, что на время проведения в г.Минске вторых Европейских игр, нужно исключить нахождение на маршрутах патрулирования служебные транспортные средства марки ВАЗ (за исключением автомобилей Largus). Так же документ говорит о том, что нужно минимизировать появление на улицах в дневное время Шевроле Нива, ведь по мнению полиции этот автомобиль слишком брутальный для иностранцев.

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 3

Но здесь нужно отметить, что эта практика происходит не только в Беларуси, но и во всех странах перед крупными международными мероприятиями. Власть хочет чтобы полиция выглядела "красиво". А что на счёт полицейских автомобилей, которые эксплуатируются в других странах?

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 4

Ford Mustang Interceptor (США). Автомобиль выглядит очень брутально. Именно такие транспортные средства ездят по дороге Америки. Автомобиль нельзя назвать обычным транспортным средством. Он разрабатывался Steeda Autosport. В подкапотном пространстве располагается двигатель, который выдаёт 777 "лошадей".

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 5

Hummer H2 (США). Этот автомобиль подойдёт для суровых полицейских. Известно, что американские копы любят свою профессию, в особенности любят демонстрировать свои шикарные автомобили. Согласитесь, что патрулировать местность на Hammer H2 это действительно круто. Мощность двигателя составляет 700 "лошадей".

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 6

Mitsubishi Lancer Evo X (Великобритания). Таких автомобилей, которые ездят по просторам Южного Йоркшира, всего несколько. В нём сочетается всё и внешняя крутизна, а так же скорость и функциональность. Мощность двигателя составляет 300 "лошадей".

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 7

Ariel (Великобритания). В распоряжении британской полиции имеется такой автомобиль. Вес транспортного средства составляет полтонны. В подкапотном пространстве у авто расположился двигатель на 355 "лошадей". Свою первую сотку авто достигает за 2,6 секунды.

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 8

Alfa Romeo Giulia QV (Италия). Итальянцы тяготеют по хорошим автомобилям. В арсенале страны имеется парочка Alfa Romeo Giulia QV. Очень мощный двигатель автомобиля позволяет ему разгоняться до 100км/ч за 3,9 секунды. Мощность агрегата составляет 510 "лошадей".

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 9

Ferrari 458 Spyder (Италия). В арсенале у итальянской полиции этот автомобиль находится в единственном экземпляре. Автомобиль был конфискован у одного мафиози. Теперь этот Ferrari 458 служит на благо обществу.

Bombardier B12 (Канада). Согласитесь, что это далеко не предел мечтаний для полицейских. Автомобиль выглядит в буквальном смысле устрашающе. В него поместится до 12 человек.

Объединённые Арабские Эмираты. Наверняка полицейские катаются на этом агрегате с ветерком. На веку у дубайских полицейских огромное количество суперкаров и тюнингованных автомобилей. Действительно увидеть такое нельзя больше ни в одном городе мира. В автопарке имеются многочисленные: Porsche 918 Spyder, Lamborghini Aventador, McLaren MP4-12C, Bentley Continental GT.

В заключении. Наверняка среди читателей есть полицейские, которые увидели транспорт и других государств. Совсем непонятно на что полагаются власти при выборе автомобилей на которых должны передвигаться сотрудники полиции. В России, как известно, в приоритете отечественные машины.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: