• Искать:
Трибуна
cool.delamas
3 дня назад
для нормальных людей ничего не изменится.. А вот любителям продать "не бита не крашена, один владелец и тот дедушка на дачу ездил", вот им сложнее будет разве что...
spacemarine_ivan
5 часов назад
Субару красавцы, не идут на поводу у моды и маркетинга и гнут свою линию. За это их и любят, машины получаются особенными и индивидуальными по сравнению с другими марками. Ну и техническая часть, в этом субару короли.
aleks
2 дня назад
вечно у этих козлов кто это все придумывает мозги с задницей связаны
support
2 дня назад
@Мигран, платить через Сбербанк 1 рубль? Это уже не работает
MrsSimpson
2 дня назад
@ah, вот мои мысли прямо один в один))
FFinn
2 дня назад
Красота в картинках! Интересно у кого-то была корола первого поколения? ))
Мигран
3 часа назад
она нормально им зашла, почти как и везде ))
maswar
1 день назад
Наказание может только за то, что написано в соответствующей статье, в данном случае КоАП. А в 12.5.3 написано:"Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации..." Где здесь " изменение заводской компоновки осветительных приборов". Разговор идет, со слов инспекторов, говорящих про 12.5.3, о "режиме работы". Но беда в том, что режим работы "обычных" галогенных ламп законодательно установлен, а вот для светодиодных - нет. Поэтому установить несоответствие режиму невозможно.
Поэтому единственно законное наказание возможно только по 12.5.1, а там только "влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей".
И еще - живу за городом, каждый день, утром и вечером приходится ездить мимо стационарного поста ГИБДД. На моей машине уже два года светодиодные лампы вместо галогенных H4. Ни разу инспектора не остановили меня по поводу световых приборов. Потому что отрегулированы фары как надо, на стенде. Проблема не в диодах, а в головах водятлов.
18+

Toyota выпустила бюджетный вариант компактвэна Sienta

Компания Toyota выпустила на рынок компактный минивэн Toyota Sienta, который помимо своих привлекательных технических характеристик может похвастаться недорогой ценой. Правда, при этом пришлось пожертвовать третьим рядом сидений.

Toyota выпустила бюджетный вариант компактвэна Sienta

Смотреть все фото новости >>

Рестайлинговая версия Toyota Sienta обзавелась измененной радиаторной решеткой, новой головной оптикой, сменила бамперы и задние фонари.

Toyota выпустила бюджетный вариант компактвэна Sienta 2

В палитру окраса кузова добавились новые оттенки, в том числе и двухцветные варианты.

Toyota выпустила бюджетный вариант компактвэна Sienta 3

Нужно отметить, что без третьего ряда кресел компактвэн получил просторный багажник, который при сложенных сидениях в длину достигает 2,065 м.

Toyota выпустила бюджетный вариант компактвэна Sienta 4

В качестве силового агрегата выступает 109-сильный мотор на 1,5 литра. Также возможна гибридная установка, состоящая из 1,5-литрового ДВС и электродвигателя, которые по совокупности выдают 100 л.с.

Компактвэн Toyota Sienta доступен с передним и полным приводом, а в паре с моторами работает вариатор CVT.

Цена новинки на местном рынке достигает 1,115 млн в рублевом эквиваленте в версии с обычным двигателем, и 1,372 млн рублей в случае с гибридным мотором.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 52425   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Комментарии 2
Ryzhyi konopatyi
Ну и конечно же, этот вариант не предназначен для российского рынка?
Русский
Фигня какая-то получилась... Нам такого не надо.
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться

Гран При Бразилии шпионские фото технических новинок

Гран При Бразилии является интересным и значимым мероприятием для многих любителей автомобильных гонок.

Гран При Бразилии шпионские фото технических новинок

Смотреть все фото новости >>

Под конец каждого сезона соревнований большое внимание уделяется техническим новинкам, которые были представлены в ходе проведения соревнований. Основной целью изучения появившихся новинок является подготовка к следующему сезону соревнований. Первое серьезной технической новинкой, которая была замечена стал дефлектор Haas. Правильная конфигурация элементов, делает устройство практически уникальным.

Гран При Бразилии шпионские фото технических новинок 2

Автомобили Ferrari были оснащены дополнительной накладкой, которая во время проведения тренировок предназначается для крепления матрицы с датчиками Киля. И это является второй технической новинкой, которая не использовалась ранее. еще одним техническим новшеством стали Г образные вырезы в задней части днища на гоночных моделях Toro Rosso, конструкторы прикрыли сделанные прорези, чтобы не было нарушений правил соревнований.

Гран При Бразилии шпионские фото технических новинок 3

На гоночной машине STR13 появился новый, современный конфигуратор потоков воздуха, который состоит из трех элементов. Передние колеса автомобиля Haas получили новые «барабаны» передних колес, имеющие асимметричную конфигурацию. Эксперты утверждают, что все изменения являются значимыми и созданы конструкторами компании не случайно.

Гран При Бразилии шпионские фото технических новинок 5

Смотреть все фото новости >>

Дилер Ford продает «новый» 2005 GT за 449 900 долларов

Вы когда-нибудь хотели купить новый Ford GT? Еще не слишком поздно - компания Blue Oval расширяет производственный цикл нового суперкара, выпустив еще 350 автомобилей до 2022 года. Но и сегодня доступно купить практически новый GT от предыдущего поколения модели.

Дилер Ford продает «новый» 2005 GT за 449 900 долларов

Смотреть все фото новости >>

Дилер Ford в Иллинойсе предлагает 2005 GT с пробегом в 167 км на одометре. Вероятно, это пробег автомобиля после того, как он был снят со сборочных линий и проехал через залы выставочного зала и автостоянки. Может быть, и несколько коротких тест-драйвов, но это и все, что может испортить его название нового автомобиля.

Дилер Ford продает «новый» 2005 GT за 449 900 долларов 2

Снаружи суперкар отделан красным лаком, а интерьер отличается контрастностью черного кожаного салона со спортивными сиденьями. Под капотом находится удивительный 5,4-литровый V8, соединенный с шестиступенчатой механической коробкой передач, передающий мощность задним колесам.

Дилер Ford продает «новый» 2005 GT за 449 900 долларов 3

Излишне говорить, что все выглядит в нетронутом состоянии - кожаные сиденья и рулевое колесо практически девственны, а все остальные фрагменты интерьера выглядят одинаково непривычными. Модель предлагается с оригинальной информационной наклейкой, которая демонстрирует очень интересный факт о ее цене.

Дилер Ford продает «новый» 2005 GT за 449 900 долларов 4

Еще в 2005 году, когда эта модель считалась действительно новой, ее стоимость соответствовала 156 595 доллара, а в базовом варианте Ford GT был доступен за 139 995 долларов. Однако CD-плеер, легкие кованые легкосплавные диски, красные крашеные тормозные суппорты и гоночные полосы вместе с несколькими налогами добавили почти 17 000 долларов к этой цене.

Дилер Ford продает «новый» 2005 GT за 449 900 долларов 5

В настоящее время продавец просит за него 449 900 долларов, что более чем в три раза выше базовой цены на автомобиль. Не удивительно, что некоторые клиенты фактически покупают новые GT только в качестве будущих инвестиций.

Смотреть все фото новости >>

Пикап Toyota Hilux получил спецверсию на полувековой юбилей

В честь полувекового юбилея знаменитый пикап Toyota Hilux получил специальную версию Z Black Rally Edition.

Пикап Toyota Hilux получил спецверсию на полувековой юбилей

Смотреть все фото новости >>

Уже 50 лет японский концерн выпускает рамную машину Hilux.

Пикап Toyota Hilux получил спецверсию на полувековой юбилей 2

Юбилейные пикап получил пафосное оформление. Почти все декоративные накладки из пластика покрашены лаком в чёрный цвет. Сюда можно отнести радиаторную решетку, вставку у переднего бампера дверные ручки и корпуса на боковых зеркалах.

Пикап Toyota Hilux получил спецверсию на полувековой юбилей 3

18-дюймовые диски колес на 5 спиц тоже имеют угольно-черные оттенки. Передние крылья Toyota Hilux прикрыты пластмассовыми неокрашенными расширителями.

Автомобиль выпущен в ограниченной серии и только для японцев. Приобрести его можно будет 17 декабря.

Toyota Hilux продаются с дизельным мотором на 2.4 литра и 150 лошадиных сил. В паре с движком работает коробка автомат.

Юбилейный автомобиль к ценнику прибавит около 6%.

Также в спецверсии добавятся аксессуары TRD: накладка внизу переднего бампера, цветная окантовка противотуманных фар и защита картера.

Этот пикап у нас в стране доступен с дизельными силовыми установками на 2,4 и 2,8 л. и 150 и 177 "лошадей". В паре с этими движками поработают коробка-автомат или "механика". В России ценник пикапа Toyota Hilux начинается от 2 230 000 руб.

Смотреть все фото новости >>

Плавучую версию машины из «Назад в будущее» выставили на продажу

Необычный автомобиль, напоминающий внешне легендарный DeLorean, выставлен на торги в Соединенных штатах.

Плавучую версию машины из «Назад в будущее» выставили на продажу

Смотреть все фото новости >>

Аппарат оборудован двумя двигателями, а также воздушной подушкой, дающей возможность перемещаться по водной поверхности. Стоимость такого необыкновенного транспорта в Сан-Франциско составляет примерно 45 000 долларов, что в пересчете на российские рубли составит около 3 миллионов. Создание такого автомобиля - полностью ручная работа. Для производства кузова использован легкий материал пенополистирол.

Плавучую версию машины из «Назад в будущее» выставили на продажу 2

В качестве силовой установки установлен двигатель Briggs & Stratton Vanguard, мощность которого составляет 23 л.с., в паре с вентилятором, диаметром 36 см.Для подачи воздуха в воздушную подушку на автомобиль установлен второй двухтактный двигатель Briggs & Stratton 875 Professional. Наибольшая скорость, до которой удалось разогнать автомобиль, составила 50 км/ч.

Плавучую версию машины из «Назад в будущее» выставили на продажу 3

Известная машина DeLorean DMC-12 является единственным продуктом компании, созданным за годы ее существования с 1977 по 1982 год. Известность ей принесло участие в киноленте "Назад в будущее", где главный герой использовал ее для создания машины времени.

Смотреть все фото новости >>

G-Power BMW M5 бьёт по Dyno

G-Power BMW M5 бьёт по Dyno

Совсем недавно новые BMW M5 проходили dyno-тесты. Итак, официальные цифры таковы: третье поколение автомобилей получат мощность в 800 "лошадей", с крутящим моментом 980 Нм. Это позволяет Баварскому супер седану набрать "сотню" за 2,9 секунды, максимальная скорость, которую автомобиль может развить - 335 километров в час.

G-Power BMW M5 бьёт по Dyno 2

Смотреть все фото новости >>

Желающим нужно будет выложить pа автомобиль ориентировочно 25,491 тысяч долларов. За эту стоимость они получат модифицированные турбокомпрессоры, титановую выхлопную систему с карбоновыми насадками и ЭБУ настройками.

G-Power BMW M5 бьёт по Dyno 3

Есть несколько предложений от производителя G-силы для twin-turbo 4,4-литровый V-двигатель. Второй этап приходит с 750 PS(739 hp/551kW) и 920 N(679 lb-ft) вращающего момента.

G-Power BMW M5 бьёт по Dyno 4

G-сила - это пакет обновлений, который включает в себя РР капот, передний сплиттер, задний диффузор и спойлер, а также новые колеса и другие детали. Также имеется и ряд аксессуаров: спец.наклейки, логотипы. Но мы считаем, что видео покажет все лучше, чем слова.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: