Алексей Шилко
Алексей Шилко

Настоящий unisex — автомобиль Range Rover Velar

Продать моё авто>>

В Сети появились допремьерные изображения удлиненного Peugeot 508L

Комментарии: 2

На сайте китайского Минпрома появились фото удлиненной версии Peugeot 508L, который планируется выпустить на рынок в 2019 году.

В Сети появились допремьерные изображения удлиненного Peugeot 508L

Напомним, что PSA представил традиционную версию Peugeot 508 в Женеве весной текущего года, и флагманская модель уже поступила в распоряжение дилерских центров.

Для китайского рынка французы предложили модель в «растянутом» до 4 870 мм виде и добавили к названию букву L. Другие габаритные размеры седана остались прежними: 1,455 м - высота, 1,855 м - ширина, при этом колесная база выросла до 2,848 м.

В Сети появились допремьерные изображения удлиненного Peugeot 508L 3

Внешнее оформление Peugeot 508L осталось практически «нетронутым», за исключением задних фонарей, а также дверей с рамами для стекол. Логотип бренда на удлиненной модификации Peugeot 508L расположился выше, а уже под ним красуется название марки.

В Сети появились допремьерные изображения удлиненного Peugeot 508L 4

Сборка китайской версии Peugeot 508L будет производиться на совместной предприятии PSA и Dongfeng.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3460   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

По поручению Президента России будет создана информационная база с включением в нее сведений по всем водителям.

В России планируют пересчитать водителей

Смотреть все фото новости >>

Эта работа в ближайшее время будет проведена заинтересованными людьми в Правительстве.

Заинтересованность в такой базе появилась с активным развитием служб такси, каршеринга и аренды автомобилей. С увеличением случаев мошенничества за рулем зачастую оказывались люди без водительского удостоверения соответствующей категории. Если компания по прокату машин или каршеринга будет иметь оперативную информацию по клиенту, то сможет отказать в предоставлении машины.

Сегодня проверка клиента также проводится. Но делается это негласно, по не всегда понятным каналам. При этом отлаженная схема не позволяет отследить изменяющуюся информацию. В результате за руль попадают представители из разных категорий:

  • наркоманы;
  • лица, лишенные удостоверения;
  • бывшие водители с медицинскими противопоказаниями.

Пока не ясен объем личных сведений, которые будут заложены в информационный ресурс. Но уже известно, что курировать работу будет Дмитрий Медведев. Сроки реализации проекта оговорены:

  • создание ресурса - до 1 февраля 2020 года;
  • возможность обмена информацией внутри ведомств МВД - до 1 декабря 2019 года.

Пока не ясно, будут ли иметь доступ к прокатным сервисам водители, приезжающие из-за рубежа. Или здесь предполагается другая форма контроля.

Смотреть все фото новости >>

Компанией BMW для австралийских правоохранительных органов была поставлена модель M5 Competition.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем

Смотреть все фото новости >>

Эксплуатация «заряженного» седана будет осуществляться, как патрульного автомобиля, и он встанет в один ряд с моделью 530ds, появившейся в автопарке в 2018 году. Имея характерную ливрею, модель M5 получила огни на крыше, а еще передние и задние стробоскопы.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 2

«В комбинации с безопасностью системы полного привода xDrive разноплановые возможности M5 превращают ее в отличный автотранспорт, чтобы выполнять полицейские обязанности», - заявил гендиректор BMW Australia Викрам Павах.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 3

Только некоторым машинам удастся скрыться от преследования подобного авто, так как оно может набирать 100 км/ч всего за 3,3 секунды. В то же время, машина не может ехать быстрее чем 250 км/ч, однако в случае заказа авто с пакетом M Driver, максимальная скорость достигает 305 километров в час.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 4

Подобную производительность обеспечивает мотор V8 на 4,4 литра с 2 турбинами отдачей 616 лошадиных сил и крутящим моментом 750 Нм, который работает в паре с 8-диапазонной АКПП.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 5

В Австралии цена на вышеупомянутую модель стартует с отметки в 230 000 австралийских долларов (около 10,1 млн рублей).

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 7

Смотреть все фото новости >>

Руководители немецкой автомобильной компании BMW подтвердили информацию о том, что новый гибридный автомобиль BMW 5-Series отправлен на тесты.

BMW вывела на тесты подключаемый гибрид BMW 5-Series

Смотреть все фото новости >>

Более того, в социальных сетях появились первые фотографии, сделанные с испытаний. Тот факт, что автомобиль электрический, выдает наклейка «Hybrid Test Vehicle», расположенная на боковых дверях и заднем бампере.

Судя по фотографиям, обновленная машина получила новые светодиодные огни дневного хода, имеющие сходства с использованными на модели 3-Series фарами. Задние фонари также отличаются от предыдущей версии формой.

Тщательный камуфляж переднего и заднего бамперов говорит о том, что они имеют достаточно серьезные изменения, о которых производители пока не готовы говорить.

Технические данные обновленного автомобиля засекречены. Но возможно, под капотом будет установлен силовой агрегат, мощность которого 248 лошадиных сил.

Также для производства машины может быть использована новая технология аккумуляторных элементов, предназначенная для увеличения запаса хода.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: